Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Пожилые супруги настолько замордовали свою внучку, что ей с матерью пришлось убегать из дома вместе



Жительнице Сызрани пришлось убегать из дома собственных родителей, так как они делали жизнь их единственной внучки невыносимой. Валентина (имя изменено) из-за измены мужа вынуждена была уйти от него – жить под одной крышей с некогда любимым мужчиной казалась ей невыносимой. Но за 13 лет брака она совершенно отвыкла от долгого общения с родителями. Их единственная внучка, дочь Валентины, не особо любила ездить к дедушке и бабушке, и только после трагедии в собственной семье женщина поняла, почему. «Как не приду с работы, Маша в слезах, и просит меня вернуться обратно в нашу квартиру, - рассказала Валентина. – Сперва подумала, что она по отцу так скучает. Но все же решила поговорить с дочерью, и ушам не поверила – мои родители свою единственную внучку в буквальном смысле замордовали».

Новости Ads.Bid


Валентина выяснила, что как только ее 10-летняя дочь приходила со школы, ее тут же сажали делать уроки. А поесть она могла только тогда, когда все выучит. Но и после этого девочке не становилось легче – гулять ее не пускали, заставляя умные книги читать. Ни телевизор посмотреть, ни во двор выйти.

«Маша не хотела, чтобы я ругалась со своими родителями, но молчать дальше уже не могла. Она зеленая стала за те несколько недель, что мы жили у дедушки с бабушкой. И это их единственная внучка! Стала с ними разговаривать, так у них на все один ответ: «Живете в нашем доме, живите по нашим правилам». Как только я поняла, что дочь готова сбежать из дома, мы собрали вещи и ушли обе», - поделилась семейной бедой Валентина.

Теперь женщина вынуждена снимать квартиру, чтобы дочь не страдала от слишком ретивого воспитания бабушки и дедушки. А еще она поняла, почему из вполне благополучных семей убегают дети. Во всяком случае, теперь она их лучше понимает и за свою дочь спокойна.




Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

1 Ноябрь 2021, 17:49 /
7484 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: