Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Анастасия Ивонина спела Леониду Якубовичу о Сызрани на съемках знаменитого «Поля чудес»



«Здесь живут простые люди, здесь живут мои друзья», - известную песню о Сызрани, которую одно время называли гимном города, спела для Леонида Якубовича и гостей капитал-шоу «Поле чудес» Анастасия Ивонина. После окончания сызранской гимназии девушка, «Мисс стиль-2018» Сызрани, вместе с семьей переехала в Москву, к месту службы отца, но Сызрань любит всем сердцем. И когда Анастасию пригласили участвовать в выпуске знаменитой передачи, там она представляла именно наш город. Порадоваться за Настю, студентку 2 курса московского вуза, приехали из Сызрани ее крестный и бабушка. Приехали, конечно, не с пустыми руками, привезли сызранские помидоры и больших волжских лещей: сами ловили, сами консервировали. Мама и брат Насти также стали гостями шоу: организаторы только приветствуют участие большой семьи в съемках. Сызранцы рассказали, какое впечатление произвели на них съемки и сам популярный ведущий.


Новости Oblivki


- Он очень внимателен к мелочам, - поделилась мама девушки Ирина. - Всех участников успокоил; очень домашний, симпатичный человек. Потом прошел к нам, группе поддержки. Рассказал, что из-за коронавируса долго не разрешали участие зрителей, но теперь, наконец, можно - и он ждет от всех ярких эмоций. Якубович это так сказал, что после его просьбы эмоции у всех зашкаливали!

Съемка выпуска прошла 30 октября, а эфир , который смогут посмотреть сызранцы, состоится 5 ноября. Пока, по условиям контракта, Настя и ее семья не имеют права разглашать содержание выпуска и то слово, которое Анастасии, участнице второй тройки игроков, не удалось разгадать: девушка так разволновалась, что нечаянно произнесла не ту букву, хотя вычислила уже правильный ответ.

Семья подготовила Леониду Якубовичу массу подарков: Настя преподнесла в дар специальную одежду студентов вуза, вертолет и флаг ВВС в память о службе отца, а брат Дима прочел для Якубовича сочиненные бабушкой стихи. Прежде чем исполнить песню о Сызрани (музыка Д. Викулова, слова С. Лисейчева), «минусовка» прошла аранжировку в Англии, у Ричарда Тейлора, тоже - родственника девушки. Словом, постаралась вся семья. И сами участники ушли со съемок с подарками.

Просмотр капитал-шоу «Поле чудес» для Ивониных - семейная традиция. После съемок окрыленная Настя, пение которой особо похвалил знаменитый ведущий, решила попытать счастья и в других передачах.






Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

31 Октябрь 2021, 17:18 /
4560 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: