Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Юлия Гаврилова из Самарской области заняла 2 место в финале отборочного этапа «Детского Евровидения – 2021»



Юлия Гаврилова из села Кинель-Черкассы заняла  2 место в  финале российского национального отборочного этапа конкурса  «Детское Евровидение – 2021». Сегодня, 30 октября, в программе федерального телеканала «Карусель», выпуск которой жители Самарской области могут видеть в эти минуты,  названы имена лучших исполнителей. Первое место профессиональное жюри присудило москвичке Татьяне Меженцевой с песней Mon ami. А на втором месте - наша землячка. По условиям конкурса, второе место фактически означает, что Юлия является дублером победителя конкурса. И в случае, если  победительница Татьяна Меженцева не сможет по каким-либо причинам участвовать в Международном конкурсе исполнителей детской песни «Евровидение-2021» в Париже, то представлять Россию поедет участница от Самарской области – Юлия Гаврилова.


Новости Oblivki


Необыкновенно трудолюбивая и влюбленная в музыку 13-летняя Юля уже обладательница 27 международных наград. За ее спиной такие известные проекты, как «Битва талантов», «Синяя птица» и «Голос. Дети», где юная артистка показала очень достойный результат.

Первой впечатлениями по итогам конкурса поделилась мама Юлии, Наталья Гаврилова.

- Все участники финала настоящие артисты и профессионалы с большой буквы! Ведь нас, родителей, даже не пустили в зал, где проходили съемки и оглашались результаты. Я помогала и поддерживала Юлю только на подготовительных этапах. И подготовка к такому крупному музыкальному конкурсу очень трудоемкий и непредсказуемый процесс. Например, у нас случился казус с костюмом: мы привезли с собой шикарный белоснежный наряд, но стилисты от команды конкурса посчитали, что выступление будет в другом образе: максимально простые джинсы. Тогда я сказала Юле: «Это не самое важное, Рыбак вообще вышел босиком и в обычных льняных брюках и победил!» Мы очень хотели, чтобы Самарская область представляла Россию на Евровидении. И мы продолжим работать в этом направлении.

Онлайн-голосование проходило с 20 по 25 октября. Автором музыки песни Юлии выступил известный музыкальный продюсер и композитор Игорь Смирнов, он же поддерживал представительницу 63 региона на финальных этапах конкурса. Ребят выбирали сначала из сотен заявок, потом из 65 полуфиналистов и в конце лишь 12 человек поборолись за право представлять Россию в Париже. Юля с песней «Моё имя Любовь» получила 4-е место по результатам зрительского голосования и 2 место по результатам решения профессионального жюри.

Сейчас Юля начала работу над новым проектом.








Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

30 Октябрь 2021, 20:05 /
1206 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: