Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Мы предназначены друг для друга»: год назад девушка из Сызрани не знала, что станет женой обаятельного летчика из Конго



Всего год назад Анастасия Алмакаева и не подозревала, как круто изменится ее жизнь. Когда девушка получила в ВКонтакте сообщение от незнакомца с экзотической внешностью, гражданина Республики Конго Жилькриста Бобендо, сначала решила оставить письмо без ответа. Автор письма обучался в СВВАУЛ в группе иностранных военных специалистов. Письмо было искренним, добрым, и Анастасия решила ответить. Молодые люди стали переписываться, а через месяц после знакомства встретились. Молодой человек из Конго очаровал девушку: образованный, умный, обаятельный, великолепно говорит по-русски. «Несмотря на то что мы разные, - поделилась Анастасия, - у нас оказалось очень много общего. Постепенно я поняла, что мы предназначены друг для друга». Поначалу близкие не разделяли уверенности Анастасии.


Новости Ads.Bid


Поначалу никто не верил, что молодые люди настроены на серьезные отношения. «Он улетит, а ты останешься. У ваших отношений нет будущего», - говорили Анастасии. Но девушка была уверена в своем избраннике. В марте, во время прогулки по сызранской набережной, Жилькрист сделал ей предложение. А сегодня, 30 октября, у молодых людей состоялось вдвойне радостное событие: выпуск офицера в СВВАУЛ и свадьба.

- Мои родные хотели прилететь, - поделился Жилькрист в разговоре с корреспондентом портала «маленькая Сызрань», - но помешал коронавирус. Сейчас очень сложная обстановка...

Регистрация в сызранском ЗАГСе прошла с соблюдением всех мер санитарно-эпидемической предосторожности. Работники ЗАГС от души поздравили только что родившуюся семью.

Молодые люди убеждены: все у них еще впереди. Летчик намерен увезти молодую жену в Конго: семья будет жить в столице государства городе Браззавиль. Это самый густонаселенный город африканской республики, где проживает около трети населения всей страны.

Фото: ЗАГС Сызрани

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

30 Октябрь 2021, 19:14 /
6386 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: