Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Непривитый мужчина и привитая женщина устроили скандал в супермаркете, и каждый был по-своему прав



Несколько дней назад в очереди к кассе в супермаркете поскандалили два покупателя – мужчина и женщина приблизительно одного возраста. Обоим на вид около 40 лет. О громкой перебранке в торговой точке корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказал стоявший в той же очереди мужчина. Однако он затрудняется судить, кто прав, а кто нет в этой ситуации. Все произошло около 18 часов. Несмотря на режим нерабочих дней, как раз в это время в супермаркете было много покупателей.  «Кашляющую женщину я заметил еще в торговом зале, когда выбирал продукты. Но так как у меня в доме тоже все простуженные, то только посочувствовал ей», - начал свой рассказ мужчина. Но, как оказалось, не все столь спокойно отнеслись к соседству больного человека рядом. Хотя женщина уверяла, что она уже получила вакцину от коронавируса и не опасна для окружающих. А ее кашель – следствие сезонной простуды.

Новости Ads.Bid


Так получилось, что в очереди к кассе женщина встала за мужчиной, который на ее кашель отреагировал очень резко – мужчина тут же отошел в сторону, а затем перешел к другой кассе. Ситуация между ними обострилась, когда и женщина вышла из очереди, снова прошла в кассовый зал и вскоре вернулась. Так получилось, что она тоже встала к другой кассе, куда и переметнулся ранее испугавшийся ее кашля покупатель.

Скандал начался, когда, стоя позади него, женщина снова закашлялась.
«Да что ж такое, я уже и так отошел, но она снова рядом со мной!», - пересказал возмущение покупателя наш рассказчик. Даже слова женщины, что она привита уже давно от коронавируса, а это у нее сезонная простуда, мужчину не успокоили.

«Из скандала между ними я понял, что мужчина еще не получил вакцину от коронавируса, а женщина ему посоветовала ее сделать и не шарахаться от людей, как от прокаженных. В свою очередь он ей тоже дал совет – ходить в торговые центры, где нынче отовариваются только привитые, и не пугать людей. Мужчина возмущался громко, резко. Снова выбежал из очереди, перешел к другой кассе», - рассказал ставший свидетелем скандала покупатель.

Женщина, со слов очевидца, только и успела ему возразить, что ей незачем ходить через два квартала в торговый центр, когда у нее этот магазин через дорогу. И она бы с удовольствием отлежалась, если бы не надо было продукты купить.

«Но и на этом перебранка между ними не закончилась. Уже стоя к другой кассе, мужчина что-то сказал про противопоказания, из-за которых некоторые не могут получить вакцину. Короче, каждый из них был прав, а скандал, тем не менее случился. Реалии наших дней, к сожалению, именно таковы», - подытожил рассказчик. 



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

29 Октябрь 2021, 21:09 /
4513 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: