Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Посмотрела в глаза, и поняла - что-то с этим парнем у меня будет»: чутье женщину не подвело, хотя встреча была далека от романтичной



Жительница Сызрани не так давно изменила фамилию – она и сама не ожидала, что еще раз выйдет замуж после двух неудачных браков, но судьба преподнесла ей подарок, о котором она даже не мечтала. Хотя первая встреча с будущим супругом оказалась далека от романтичной, но пути Господни неисповедимы. В тот день Ларису (имя изменено) пригласили в гости к старым друзьям. С бутылкой своего любимого шампанского в сумке она зашла в подъезд, но уже в следующую секунду поняла, что будут проблемы – за дверью ее ожидала кромешная тьма. Мало того, почти сразу, как она сделала шаг в подъезд, раздался резкий мужской голос: «Стой, где стоишь, и не делай резких движений».

Новости Oblivki


Перепуганная Лариса уже хотела закричать, когда услышала скрежет из-за угла в коридоре, ведущего к лифту, и слабый проблеск света. А еще крикнувший ей мужчина стал что-то напевать себе под нос.

Заинтригованная произошедшим Лариса, включив на телефоне фонарик, пошла к лифту. И тут подъезд озарил свет. В проходе за лифтом стоял высокий мужчина и закрывал электрощиток.

«Как только я посмотрела ему в глаза, когда он повернулся на звук моих шагов, поняла – что-то у меня с этим парнем будет», - призналась женщина. Но она зашла в лифт, доехала до нужного этажа и вскоре сидела с друзьями за столом.

Каково же было ее изумление, когда через минут 15 в квартиру вошел тот самый электрик, что так ее напугал – он оказался дальним родственником хозяйки квартиры, и в этот день тоже был у них в гостях. Вот только его попросили посмотреть щиток – лампочка в подъезде регулярно гасла ни с того, ни с сего. Вот он и разбирался, что к чему, когда пришла Лариса.

С гостей они с электриком ушли вместе. А через несколько месяцев расписались. Многое из того вечера, когда они познакомились, Лариса уже забыла, но вот тот его первый взгляд и свои мысли относительно их совместного будущего помнит.  




Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

28 Октябрь 2021, 21:07 /
2220 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: