Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Самарской области за сутки COVID-19 подтвержден у 1297 человек



Самарская область в последние сутки опять перекрыла собственный абсолютный максимум по числу заболевших коронавирусом жителей. За сутки в нашем регионе COVID-19 был подтвержден у 1297 человек. По числу заболевших мы остаемся на 4 месте по стране, и на 5 месте - по числу закончивших лечение: за сутки в Самарской области 766 пациентов завершили лечение от «ковида». Всего же в России за сутки заразу подхватили 36 582 человека. Ни один регион не избежал фиксации новых заболевших. Правда, есть регионы, где «ковид» находят у полутора десятков человек в день, но там и плотность населения крайне низкая. Низкую заболеваемость показывают Чукотский, Ненецкий автономные округа, Магаданская область, Камчатка. В урбанизированных регионах показатели заболеваемости тревожно высоки.


Новости Ads.Bid


Число россиян, которые на 27 октября остаются под медицинским наблюдением, выросло почти до 2 млн человек: в оперштабе сообщают о 1 911 402 пациентах.

В оперштабе сообщили данные по муниципалитетам. В Сызрани за сутки коронавирус подтвердился у 36 человек. В Октябрьске за то же время нашли 11 больных; 5 новых пациентов - в Шигонском районе и 1 - в Сызранском.

В оперштабе сообщили и об умерших россиянах: за сутки скончалось 1 123 заболевших коронавирусом пациента. Самарская область за сутки потеряла 30 человек. Мы стоим на 12 месте среди 85 регионов по числу «ковидных» смертей. Среди умерших в Самарской области - 46-летняя женщина с болезнью органов дыхания: организм, пораженный коронавирусом, не смог побороть болезнь; мужчина 49 лет, страдавший заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания; две 59-летних женщины. Самой возрастной пациентке исполнилось 92 года. Всего же, число умерших с начала пандемии в Самарской области перевалило за 4,5 тысячи человек: за это время похоронили 4502 человек, заразившихся опасным коронавирусом. 
Источник: Коронавирус. Оперштаб Самарской области


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

27 Октябрь 2021, 20:36 /
1412 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: