Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Три дня ушло у женщины и старика на получение «бумажки» в сызранской поликлинике



«Два дня у меня инсультное давление после поликлиники», - пожаловалась в сети измученная сызранка. Женщина взяла под покровительство старика, попавшего в сложную жизненную ситуацию. Сызранка помогает деду оформиться в пансионат, и вроде бы все, что положено, уже сделано, две недели «убиты» на прохождение анализов, осталось только переписать данные анализов из компьютерной программы и заверить их у главврача. И тут сызранка и старик наткнулись на стену, которую иначе как бюрократической, не назовешь. 


Новости Oblivki


Понедельник. Сызранка и старик от секретаря узнали, в каком кабинете могут вписать анализы в направление. Дальше пациента «пинают» по кабинетам: никто из медиков результаты анализов в документ не вписывает: Спустя 4 часа на приёме старика отбрыкнули со словами: это долго, завтра заполним и подпишем, позвоним, - поделилась сызранка.

Вторник. Медсестра сообщила, что «бумажка» на подписи у заведующей. По словам сызранки, ожидание затянулось на 3 часа. Только в конце рабочего дня, когда главного врача уже не было в его кабинете, была поставлена желаемая подпись.

Среда: предложено после обеда прийти в один из кабинетов, забрать оформленный документ. А действие некоторых из сданных анализов - не более 7 дней.

Четверг, 20 октября: «В четверг с утра пойдём сдавать документы, где могут сказать, что анализы устарели, и что, опять по кругу?» - спрашивает измученная ходьбой по кабинетам женщина.

По словам сызранки, старик, за которого она хлопочет, запросто может скатиться до бродяжничества, если сейчас его не пристроить в пансионат. Дед - одинокий человек, без родственников, и, по словам женщины - его ограбили мошенники и он уже живет почти на улице. Сызранка подвела невеселый итог трехдневных мытарств: комок сожженных нервов, 300 рублей на дорогу, поднявшееся давление. И итог этот - промежуточный, старику пока далеко до пансионата.
Источник: Черный список | Сызрань


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

20 Октябрь 2021, 19:57 /
3659 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: