Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


У талантливой девочки из Самарской области Юлии Гавриловой есть шанс спеть в Париже на Детском Евровидении: голосование начато



Сегодня, 20 октября, стартовало голосование за участниц национального финала конкурса «Детское Евровидение-2021». В число претенденток вошли девочки из Самарской области. Юные певицы Юлия Гаврилова из села Кинель-Черкассы и Мария Гулевич из Самары 26 октября поборются за право представлять Россию на международном песенном конкурсе в Париже. Но до парижского конкурса, который пройдет в декабре на острове Сеген, еще далеко. Нужно пройти интернет-голосование, оно продлится до 25 октября до 23:59. Всего же, по решению жюри, 12 участников 26 октября в Москве поборются за право представлять Россию на Детском Евровидении-2021 в Париже.


Новости Ads.Bid


13-летняя Юлия Гаврилова выступит с песней «Моё имя любовь». Девочка  - единственная из 12 претенденток, представляет российскую глубинку, талантливая певица. Юлия доказала, что достойна победы в этом престижном конкурсе, завоевав только за последний год множество наград, став полуфиналисткой «Синей птицы» и финалисткой вокального шоу «Голос.Дети». На конкурс она представит песню собственного сочинения.

Услышать все песни финалистов и проголосовать за понравившуюся композицию может любой желающий на сайте «Детского Евровидения». Голосовать можно только 1 раз. Финалиста определит интернет-голосование и голосование профессионального жюри, в которое войдут деятели российского шоу-бизнеса и представители творческих профессий.

Национальный полуфинал «Детского Евровидения–2021» проводила Академия Игоря Крутого при поддержке федерального общедоступного семейного телеканала «Карусель», которые являются официальными организаторами национального отбора конкурса «Детское Евровидение» в России. В престижном конкурсе участвуют сотни юных певцов с авторскими песнями со всего мира. Кроме России, в конкурсе в этом году участвуют исполнители из Украины, Казахстана, Армении, Азербайджана, Грузии, Албании, Болгарии, Сербии, Нидерландов, Франции, Германии, Италии, Испании, Португалии, Северной Македонии, Ирландии и Мальты. Но в Париж отправятся только самые лучшие.
Источник: Jesc-russia


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

20 Октябрь 2021, 14:57 /
2007 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: