Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани кот защитил хозяев от змеи. Но коварный гад перехитрил его




Молодой кот Барсик бесстрашно кинулся на защиту хозяев, когда во двор дома заползла змея. Как рассказала хозяйка кота Неля, это произошло чуть больше месяца назад, на улице Декабристов. Испуганной женщине змея показалась огромной: и действительно, пресмыкающееся оказалось достаточно крупное. «Как Барсик ее почуял в углу, не знаю, - поделилась сызранка. - Но он бесстрашно, не раздумывая бросился на змею, схватил ее зубами. Змея так извивалась, что мы испугались уже за кота - как бы она не ужалила его». Наконец змея затихла; Барсик, убедившись, что враг повержен, ушел. Хозяева очень спешили, поэтому оставили мертвого гада на полу, решив по возвращении разобраться, был ли это уж или ядовитая гадюка, и выбросить непрошеного гостя. Но, вернувшись, они змею не обнаружили: хитрый гад притворился мертвым, дождался, когда кот отойдет, и уполз прочь.



Судя по форме зрачков, непрошенным гостем оказался уж, но хозяева дома все равно были благодарны коту: ядовитая змея или нет, но делать ей в жилище человека нечего.

Позже сызранцы видели змею под кучей огородного мусора, но выползти она уже не решилась. Как рассказала Неля, Барсик - помощник и радость в доме. Женщина купила котенка три года назад, и ни разу не пожалела. Ласковый, добрый кот постоянно около нее, какими бы делами не занималась хозяйка.

- Хочу быть котом, - призналась Неля. - Лежишь - все радуются. Ешь - все радуются. Спишь - все радуются... А уж если со змеёй сражаешься, все визжат от страха, а после радуются!

По словам женщины, Барсик не только змеелов, он еще и крысолов, и защитник хозяйского добра: сегодня наказал голубя, который воровал у кур зерно. Кот - бесстрашный, самостоятельный, живет в основном не в доме, а в курятнике, бане или на чердаке, а домой приходит только за порцией мяса. Боится бесстрашный Барсик только соседского кота: когда тот выходит на тропу войны, умный кот прячется к собаке в будку.














16 Октябрь 2021, 21:42 /
7489 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: