Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Задержан сбежавший уголовник Милохов, совершивший насилие над 15-летней школьницей. Видео




Сегодня днем полиция в Астрахани задержала сбежавшего уголовника, грабителя Дмитрия Милохова. Напомним, 29-летний преступник сбежал из колонии в Ульяновской области, и поначалу предполагалось, что его нужно искать в Самарском регионе - но неожиданно его след был обнаружен в Волгограде. Там мерзавец напал на 15-летнюю девочку и «совершил действия сексуального характера с применением насилия». А вечером 14 октября он изнасиловал жительницу Астрахани, угрожая ей ножом, и отобрал  у девушки телефон. Об этом сообщает СУ СК РФ по Астраханской области, где против преступника возбуждено уголовное дело. Астраханским следственным управлением ему инкриминируются две статьи: разбойное нападение и изнасилование, насильственные действия сексуального характера.



- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в следственном управлении.

Розыск преступника был под личным контролем председателя Следственного комитета России Бастрыкина. В Ульяновской области СМИ выяснили, что представлял из себя «грабитель средней руки» Милохов. 73online ознакомился с прошлым Милохова и выяснил, что при всей своей лихой биографии он предпочитает нападать исключительно на беззащитных девушек и женщин. Однажды стал душить молодую женщину на улице на глазах маленькой дочери. Первый раз он привлекался в 15 лет за кражу с проникновением, через год открыл для себя новые статьи - грабеж и разбой.

Последний раз Милохова ловили в 2019 году — за два ограбления в Барыше. Тогда пострадали девочка, возвращавшаяся домой от репетитора по математике, и медсестра, шедшая утром на работу. В суде нападавшего охарактеризовали отрицательно, как «скрытного и малообщительного», и отправили на четыре года в колонию особого режима. Позже строгость содержания ослабили, а срок скостили на шесть месяцев. На оставшиеся 3,5 года Милохов «остановился» в Димитровграде.

Четвертого октября его и других осужденных повезли работать на свинокомплекс. Там заключенные должны были заниматься убоем скота. Следить за ними обязан начальник сельскохозяйственного участка центра трудовой адаптации колонии. Однако он, по информации 73online.ru, на время выехал за территорию, предоставив заключенных самим себе. Милохов воспользовался этим и покинул предприятие, не имевшее серьезной охраны.

Видеозапись Следственного комитета РФ:

Источник: СУ СК РФ по Астраханской области
Фото: 73online
15 Октябрь 2021, 17:04 /
3936 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: