Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Только что депутатами думы избран глава Сызрани



Избран новый глава Сызрани: избрание прошло сегодня, 14 октября, на внеочередном заседании сызранской думы, процедура транслировалась в прямом эфире на сайте городского парламента, заседание открыли торжественно, гимном России. Напомним, после того как бывший мэр Сызрани Николай Лядин сложил свои полномочия, после избрания его в Самарскую губернскую думу по партийным спискам, на пост главы Сызрани претендовали 6 человек. Это директор ООО «Столовая №23» Владимир Беликов, депутат думы Сызрани Дмитрий Копылов, исполняющий обязанности главы города Анатолий Лукиенко, руководитель сызранского школы-интерната Ольга Панова, директор центра общественного самоуправления «Чистый город» из Октябрьска Виктор Русин и глава сельского поселения Чекалино Елена Фирсова.


Новости Ads.Bid


Конкурсные процедуры проводились в два этапа. В финал вышли два кандидата Дмитрий Копылов и Анатолий Лукиенко. Оба кандидата выступили перед присутствующими, сообщили основные факты своей биографии и программу.

Как сказал сам Анатолий Лукиенко, он в нашем городе работает 11 месяцев: в ноябре-2020 Лукиенко был принят на должность первого заместителя главы городского округа Сызрань. Родился мэр Сызрани 3 марта 1963 года. Лукиенко женат, имеет двух детей. Кандидат экономических наук. С 1986 по 2009 годы трудился в агропромышленной сфере, затем работал начальником управления целевых программ в здании Росрыболовства. С 2010 года Анатолий Лукиенко – заместитель гендиректора ЗАО «Сиб-Тяжмаш». До 2020 года он занимал руководящие должности на промышленных предприятиях и в департаментах, после чего начал работать в администрации Сызрани.

В результате голосования большинством голосов, главой г.о. Сызрань был избран 58-летний кандидат Анатолий Евгеньевич Лукиенко. «За» проголосовали 20 депутатов и 2 - воздержались.

Глава городского округа избран думой из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса сроком на 5 лет.






Фото: Город Сызрань
14 Октябрь 2021, 16:50 /
3787 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: