Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Предупреждаю, я – плохая девочка»: скандал в поезде едва не перерос в драку



Жительница Сызрани едва не ввязалась в потасовку в поезде, следовавшем до Москвы. Возмутителем спокойствия стал пьяный молодой мужчина, который, по его собственному утверждению, очень любит приключения. Вот только уставшие пассажиры хотели отдыхать, а не развлекать буйного соседа, который никак не хотел угомониться. Он то и дело ходил по вагону, приставая то к одним то к другим, но прогнать его было не так-то просто. Он ничего и никого не слушал. Проводники были бессильны. По разговорам в вагоне женщина поняла, что подвыпивший мужчина вошел в вагон поезда, следовавшего из Оренбурга, в Самаре, и уже был несколько навеселе. Почему его в таком состоянии впустили в вагон, и с какой стороны состава он пришел, остается загадкой, так как садился он не в свой вагон и появился уже после того, как состав тронулся.

Новости Oblivki


- Надо отдать должное проводникам, которые старались и его угомонить, и других пассажиров, которых он «достал», успокоить, чтобы не наделали глупостей, - рассказала пассажирка корреспонденту портала «маленькая Сызрань». – Странно, что в составе не было транспортных полицейских, они должны были войти в поезд только в Рузаевке, а до этой станции еще было ехать и ехать, а терпение у всех было на исходе. Несколько раз разговоры едва не переросли в драку. Притом, рвались в нее не так мужчины, как женщины. Но тут их понять можно – они только уложили детей спать, а шумный пассажир их вполне мог разбудить.

Женщина рассказала, что в какой-то момент одна из сильно рассерженных матерей, которая несколько раз просила пассажира угомониться, не выдержала, и кинулась на него едва не с кулаками. При этом видно было, что молодая женщина вполне могла бы покалечить мужчину, дотянись она до его шеи или глаз.

- Предупреждаю, я – плохая девочка, и если разозлюсь, то тебе не поздоровится, - предупреждала она еще и словами. Но ее удержали проводники.

- К нам в вагон пришли и начальник поезда, и проводники с других вагонов. Признаться, я и сама несколько раз подходила ближе, готовая кинуться в драку, если она начнется – несносный пассажир вел себя слишком вызывающе. Блатная речь, мерзкий вид с задранной выше живота майкой – зрелище более, чем противное, - поделилась подробностями сызранка.

Где-то за Барышом в поезд вошел молодой полицейский и общими усилиями с проводниками и начальником поезда пьяного пассажира удалось снять с поезда. Он и с сержантом, со слов пассажирки, вел себя вызывающе. Покидая вагон, еще раз напомнил, что любит приключения.


14 Октябрь 2021, 20:30 /
3283 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: