Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Студентка не сразу поняла, где очутилась, и два часа рыдала у железной дороги, сидя в бурьяне



Пассажирка электрички «Мирная-Сызрань» несколько недель назад пережила сильнейшее потрясение, когда, возвращаясь из Самары, вышла не на своей остановке. Девушка учится в колледже и в тот день решила проведать бабушку – та просила приехать, так как после поступления внучки в колледж еще ее не видела. Но по дороге девушка уснула – даже сама не заметила, как. Разбудил ее голос из громкоговорителя, и ей показалось, что диктор объявляет ее остановку следующей. «Меня словно подбросило – выскочила в тамбур, схватив сумку, вышла на платформе, и только тут заметила, что место незнакомое. Пока озиралась по сторонам, соображая, что делать, и в какую сторону мне ехать – вперед или назад, электричка ушла», - рассказала девушка.

Новости Ads.Bid


Раньше к бабушке она никогда из Самары не ездила, только из Сызрани. Любила смотреть в окно, на Волгу во время пересечения по Александровскому мосту. И хотя за Обшаровкой платформы казались сперва одинаковыми, но за многие годы поездки к бабушке она хорошо изучила местность. А тут ехала из Самары, где до поступления была всего несколько раз, да и то ездила с родителями на машине.

Очередную неприятность она обнаружила, когда достала телефон – связи не было. Номер платформы ей ни о чем не говорил. «Где она», «куда идти», «что делать» - эти мысли роились в голове 17-летней девушки, которую вскоре охватила паника. Она села в траву у дороги, что вымахала выше ее ростом, и разрыдалась – на остановке, где она должна была выйти, ее ждал дядя на мотоцикле, так как к бабушке еще пешком идти надо было. Девушка понимала, что и у ее родных скоро, когда дядя поймет, что она не приехала, и дозвониться до нее никто не сможет, тоже начнется паника.

«Я два часа рыдала в этом бурьяне, - рассказала девушка. – Вокруг ни души, только ветер гудит в кронах деревьев лесополосы. Единственное, что было из настоящего – проходящие товарняки. Все это время мне казалось, что меня никто не найдет, что я так тут и умру. Когда слезы закончились, решила, что надо что-то делать, и пошла по полю вдоль железнодорожного насыпа. Пошла вперед, наугад. И правильно сделала. А вскоре меня нашел дядя. Он тоже поехал по ближайшим станциям, когда у бабушки поняли, что меня надо искать».

Девушка призналась, что не только она еще долго находилась в стрессовом состоянии, но и родители, когда дядя им позвонил, узнать, не выходила ли она на связь. Паника была у всех. А еще она теперь понимает, как могут пропадать люди.


5 Октябрь 2021, 15:30 /
6148 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: