Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Охамели все!» Пассажиры электрички отчитали студентку из Сызрани, когда та заступилась за детей



Неожиданный выговор от пассажиров электрички «заработала» жительница Сызрани, когда вступилась за детей. Девушка в пятницу, 1 октября, возвращалась из Самары домой. В Чапаевске в вагон вошла семья с тремя детьми: грудной малыш был на руках у матери, а двух детей, около 3 и 6 лет, родители посадили на скамейку. Но дети сидеть не захотели: они бегали по вагону, громко перекрикивались, а когда залезли с ногами на сиденье и стали пинать чужие сумки, пассажиры стали возмущаться. Отцу пришлось несколько раз прикрикнуть на детей и резко одернуть их, чтобы они угомонились и перестали «ходить по головам» уставших пассажиров - и совершенно напрасно, по мнению молодой сызранки. Но, когда девушка вступилась за детей - дескать, маленькие еще, что вы хотите? - к ее удивлению, никто не поддержал ее, и возмущенные пассажиры, перестав «воспитывать» родителей двух сорванцов, переключились на девушку из Сызрани.


Новости Oblivki


- Я столько наслушалась в свой адрес, - поделилась изумленная сызранка. - Что молодежь сейчас не хочет заниматься детьми, охамели все, на голову готовы влезть, и мне, дескать, нужно сначала своих родить, а уж потом за чужих вступаться; что родители нарожали «детей маткапитала», а воспитывать их не хотят, вот и ведут себя дети, как дикие Маугли. Стыдно стало за людей... Видимо, все так привыкли к тихим детям, которые уткнутся в телефоны, и их не видно и не слышно, что нормальное детское поведение уже кажется чем-то возмутительным. Но это дети, а не диванные подушки!  

Как ни пыталась девушка «достучаться» до соседей по вагону, с ее мнением никто не согласился, и дальше все ехали в раздраженном молчании. Сызранка учится в мединституте, планирует работать педиатром и надеется, что и в дальнейшем, при частом общении с детьми, ее отношение не изменится.


3 Октябрь 2021, 12:34 /
3220 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: