Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Опека так и не забрала ребят: соседи рассказали о семье, в которой погибли дети



Соседи семьи, в которой ночью 28 сентября во время пожара погибли трое малышей, рассказали, как тяжело приходилось детям. Напомним, трагическое ЧП произошло в селе Ольгино Самарской области, в квартире многодетной семьи. Причиной возгорания, по мнению пожарных, стало замыкание проводки, затем загорелись домашние вещи. «Первыми огонь заметили местные ребята. Они увидели, как из кухни квартиры валит дым. Парни стали стучать в двери — им открыла недовольная хозяйка квартиры. Они сообщили ей о пожаре и стали вытаскивать детей. Первого вручили отцу и стали выносить остальных самостоятельно», - рассказывает одна из очевидцев пожара.


Новости Ads.Bid


Детей вынесли, но трое малышей уже были мертвы — надышались дымом. Младшему не было и года. Двум другим — 3 и 7 лет. По словам соседей, семья пострадавших была не самой благополучной.

- Всего в этой семье было шестеро детей. У двоих из них инвалидность. Однако следили за ними не очень ответственно. Дети зимой бегали голые, в лужах купались, а родители каждый вечер пили у дома на лавочке пиво, а после бежали за водкой. Малыши всё это время были одни. Мы лично не раз жаловались в органы опеки и в администрацию на семью. Доходило до того, что детей забирали, но потом возвращали назад, потому что холодильник был полный, а дома чисто, за этим следила старшенькая, - рассказала соседка.

По словам жителей, соседи помогали детям.

- Я знала двух девочек из этой семьи, одна из которых погибла. Они всегда ходили вместе, с ними никто не дружил, потому что у них постоянно были вши. Я их подкармливала, иногда угощала конфетами, а они никак не могли наесться. Добрые девочки были, но дикие, — вспоминает одна из местных жительниц.

По информации источника в правоохранительных органах, семья на учете не стояла, но мать порой проявляла агрессию, и соседи об этом знали. У детей было отставание в развитии.

Следствием возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Кто станет фигурантом уголовного дела, пока не сообщается. Следователи назначили проведение экспертиз.
Источник: 63.ru

29 Сентябрь 2021, 16:24 /
3454 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: