Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Измученные коммунальными проблемами жители обратились за помощью в прокуратуру Сызрани



Сегодня, 28 сентября днем в Сызрани выездной прием граждан провел и.о. прокурора города Максим Чепухов. Руководитель надзорного органа встретился с сызранцами в здании МФЦ на проспекте 50 лет Октября. Для получения услуг самого многопрофильного центра необходима была предварительная запись, но на прием к и.о.прокурора можно было попасть свободно, по живой очереди. Прием сызранцев также вели помощник сызранского прокурора Юрий Стариченко и адвокат, член Ассоциации юристов России Максим Авясов. В интервью порталу «маленькая Сызрань» Максим Александрович сообщил, какие проблемы беспокоили горожан.



Новости Ads.Bid


К и.о. прокурора обратились порядка 10 сызранцев, и всех беспокоила работа коммунальных служб. Граждане жаловались на проблемы с отоплением, водоснабжением, а также капитальным ремонтом домов. Районы, о которых сообщили сызранцы - Монгора и центр города.

- Житель Юго-Западного района регулярно остается без воды по ночам, - поделился адвокат Авясов. - Напор воды очень слабый, и, сколько мужчина не бился, куда не обращался, ситуация к лучшему не изменилась. Много жалоб на холод в квартирах: и это сейчас, когда на улице золотая осень, а что будет, когда выпадет снег и придут настоящие холода?

И.о. прокурора принимал все заявления и тут же отправлял их в работу. По каждому заявлению будет проведена прокурорская проверка и, при необходимости, приняты меры прокурорского реагирования. Выездные приемы проходят ежемесячно. Всем, у кого возникли проблемы, в решении которых может помочь прокуратура, можно обратиться в сам надзорный орган, или попасть на личный прием к руководителю прокуратуры, по графику. При себе желательно иметь документы: письма, полученные ответы, квитанции или договора и т.д., и паспорт. 

К слову, во время приема к Максиму Чепухову и его коллегам обратились два сызранца: они поблагодарили прокуратуру за помощь, которую стражи закона оказали им ранее.









28 Сентябрь 2021, 12:15 /
2386 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: