Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Топор в крови обнаружили жители Сызрани на молодежной вечеринке



Через месяц наступит Хеллоуин - праздник, преимущественно, молодежи и всех, кто молод в душе. Об одном из таких праздников в своей жизни рассказала студентка сызранского вуза Ирина. Девушка пригласила на Хэллоуин своих друзей на дачу. Там и обстановка не тривиальная, как в квартире, к тому же, с наступлением темноты в опустевшем дачном поселке страшновато, что и требовалось для Хэллоуина. Ирина украсила дом бумажными пауками, смастерила костюм ведьмы, приготовила блюда с устрашающими названиями и «в красном углу» поставила столик с большой тыквой с жуткой усмешкой и горящей внутри свечой. От гостей требовалось прийти в соответствующем наряде и удивить чем-то «хэллоуинским».


Новости Ads.Bid


Друзья Ирины постарались: один нацепил балахон с красными «кровавыми» пятнами, другой купил в Fix Price устрашающие накладные зубы, подруга Ирины испекла пиццу и украсила ее «черепом» из маслин.

- Один из гостей, мой бывший одноклассник, опоздал, - рассказала Ирина. - Зашел, обувь в грязи, на коленках джинсов грязь, мрачный какой-то. Рассказал, что такси до самого дома не доехало, высадили его на границе дачного поселка. Ну, он подумал: ладно, тут идти 3-4 минуты, недалеко. А фонарей-то нет в глубине, не видно ничего - и тут метрах в десяти впереди с какой-то дачи выскакивает человек, а за ним - второй, с топором! Одноклассник еле отшатнуться в сторону успел, упал даже, они не заметили его и мимо пробежали. То ли наркоманы, то ли психи...    

Одноклассник сообщил, что все произошло рядом с дачей, где собрались молодые люди. Всем стало немного не по себе: одно дело - смеяться над хэллоуинскими страшилками, и другое - знать, что где-то ходит неадекват с топором. Стали вспоминать похожие ситуации, о которых прочли когда-то в лентах новостей. Одноклассник предложил выйти всем вместе, посветить фонарем, посмотреть - нет ли кого около дома.

- Открываем дверь - а на площадке перед дверью валяется топор, весь в крови! - вспоминает Ирина. - Только мы начали ахать и озираться, и тут этот мерзавец начал хохотать! «Ты же, - говорит, - просила удивить...» И ведь как разыграл, все поверили!

Над шуткой все посмеялись, но на улице задерживаться не стали: в освещенном доме было намного комфортнее. И не так страшно.
   




28 Сентябрь 2021, 13:31 /
1659 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: