Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Житель Сызрани в надежде на мамину квартиру «тронулся совестью»



В предвкушении наследства муж «тронулся» - если не рассудком, то уж точно совестью, уверена жительница Сызрани Инна. Свекровь Инны, хозяйка большой квартиры в Самаре, заболела. Врачи сначала лечили женщину от остеохондроза - дескать, он дает боли во всем теле; затем свекровь долго обследовалась - и наконец выяснилось, что у женщины неоперабельная форма рака. Понимая, что шансы ее невелики, женщина заявила родственникам: отпишу квартиру на того, кто за мной станет ухаживать. В первую неделю в доме больной было тесно от гостей. Но постепенно желающих поухаживать убавилось: у всех - работа, да и характер у дамы портился на глазах. Вернулся из Самары и муж сызранки - но вернулся с идеей, которая совсем не понравилась Инне.


Новости Oblivki


- Муж потребовал, чтобы я уволилась и стала ухаживать за его матерью, - поделилась женщина. - И не важно, что мне два года осталось отработки для льготной пенсии у нас, в Сызрани! Его даже не остановило, что я как раз в эти дни подхватила пневмонию и у меня подозревали «ковид». Он заявил, что мать, дескать, все равно ничто не спасет, если заразится - значит, судьба. А то что я сама еле по стеночке при этом хожу - это не важно! Сам-то увольняться не спешит.

В пылу ссоры муж заявил обескураженной женщине, что планирует переезжать в Самару, а если она не хочет жить в другом городе, где нет ни работы, ни друзей - ну что ж, на него, с квартирой, быстро найдутся охотницы.

Инну, мягко говоря, цинизм мужа удивил: она должна пожертвовать будущей льготной пенсией, своим здоровьем и здоровьем больной свекрови, для которой контакт с «ковидной» больной мог оказаться смертельно опасным, должна ухаживать за родственницей - и при этом терпеть ультиматумы «любимого». Сызранка предложила собраться всей семьей на совет и договориться о графике дежурств у постели больной. А наследство, когда той не станет, по-честному поделить поровну. В этом случае на каждого члена семьи выпадало бы по 1-2 дня в неделю, и можно было бы совместить со своими выходными дни ухода за матерью.

Предварительно родственники согласились с Инной - все, кроме ее мужа. Он заявил, что не намерен отказываться от мечты - переехать жить в Самару. Но и ухаживать за больной матерью мужчина не стремится, пытаясь решить проблему при помощи других.


25 Сентябрь 2021, 22:18 /
3158 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: