Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Самарской области за сутки коронавирус подтвержден у 569 человек



В России за сутки у 22 041 человека подтвержден «ковид». Заболели жители всех 85 регионов - нет ни одной области или края, куда не проник бы коронавирус. Болезнь опасна, в частности, своей бессимптомностью: 8,7%, почти 2000 человек, переносили коронавирус без внешних признаков проявления болезни. Они вели обычную жизнь, не ограничивали свое общение с людьми, и COVID-19 был у них выявлен только во время обследования. В Самарской области по-прежнему высокие показатели по заболеваемости, наш регион в суточной сводке оперштаба стоит на 4 месте по стране в суточной сводке с 569 новыми заболевшими. А закончили курс лечения в регионе только 275 человек. Напомним, один из самарских роддомов был на днях отдан под «ковидный »госпиталь, чтобы разместить заболевших пациентов.


Новости Ads.Bid


В Сызрани за сутки выявлено 12 новых пациентов с коронавирусом. Наибольшее число новых пациентов выявлено, в основном, в районах и городах, территориально недалеко расположенных от Самары, и в самой Самаре. 248 из 569 жителей столицы региона  подхватили коронавирус за сутки, также высоки показатели в Новокуйбышевске, Тольятти, Кинеле и других муниципалитетах. Низкие показатели - в Челно-Вершинском районе, Камышлинском, Шенталинском. В Шигонском районе наблюдается небольшой рост числа заболевших, в сравнении с началом месяца: за сутки ковид подтвержден у 3 человек, и у 1 - в Сызранском районе. В Октябрьске - 4 новых пациента.

В России за сутки умерло 822 больных коронавирусом пациентов. Самарская область с 18 смертями стоит на 16 месте по стране в суточной сводке. И вновь в списке умерших - люди, которых смерть забрала в достаточно молодом возрасте. У 39-летней женщины было инфекционное заболевание, 45-летний мужчина страдал заболеванием пищеварительной системы. Самому возрастному было 83 года.

В Самарской области, за время пандемии, умер 3771 человек, и зафиксировано 102 269 случаев коронавируса.
Источник: Коронавирус. Оперштаб Самарской области

25 Сентябрь 2021, 16:02 /
1553 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: