Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Фигуристка Елизавета Туктамышева заслужила путевку на Олимпиаду - но обойти конкурентов будет трудно



Елизавета Туктамышева заслужила путевку на Олимпиаду, но ей будет сложно выдерживать конкуренцию: так о победительнице I этапа Кубка России на сызранском льду отозвалась Катарина Гербольдт, бронзовый призер чемпионата России-2009 и мастер спорта международного класса. Напомним, с соревнований в Сызрани, внезапно для многих, снялась главная конкурентка Туктамышевой Александра Трусова. В пятницу, 24 сентября, прошли соревнования девушек в категории «мастера спорта». В произвольной программе и по сумме двух программ лучшей стала Елизавета Туктамышева. Лед сызранской «Роснефть-арены» оказался счастливым для экс-чемпионки Европы и мира, победительнице финалов Гран-при и юношеской Олимпиады: Елизавета прыгнула в произвольной программе два тройных акселя. Спортсменка набрала в Сызрани 220,07 баллов.


Новости Oblivki


В мире спорта о победе Елизаветы Туктамышевой отзываются с осторожностью.Так, тренер российской пары, Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, Максим Траньков в интервью «Cпорт экспресс» прокомментировал выступление на Кубке России в Сызрани Елизаветы Туктамышевой.

— Форма Лизы? Еще очень рано делать выводы. После первых международных стартов можно уже будет говорить о форме. Сейчас все в стадии ее набора. Прошлый сезон оказался тяжелым, ковидным. В этом не сильно легче. Все только входят в сезон. И кто к чему придет, будет видно ближе к Новому году. Главное сейчас — результат. Турнир выигран? А победителей не судят.

В минувшем сезоне на Чемпионате мира Туктамышева стала второй. В финале Кубка России она заняла четвертое место, а на чемпионате страны – седьмое. Со сборной России фигуристка выиграла командный чемпионат мира.

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года. В рамках соревнований будет разыграно 109 комплектов наград. Ранее министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин сообщил, что спортсмены национальной команды получат от 1,7 до 4 млн рублей призовых за завоеванные медали на турнире.
Источник: Meta ratings

25 Сентябрь 2021, 12:58 /
1125 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: