Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Целая семья с ребенком едва не отравилась фирменной спаржей от сетевого магазина



Только недавно портал «маленькая Сызрань» сообщал о «фирменных» грибочках с плесенью от сетевого гипермаркета «Магнит». Но, как оказалось, не только «Грузди по-домашнему» могут быть опасны – семья из Шигонского района едва не отравилась фирменной спаржей от «Магнита». Правда, приобрели они закуску в самарском магазине, что находится в микрорайоне «Крутые ключи», куда приехали к родственникам. По сроку годности никаких нареканий продукт не вызвал – годен до 2 октября, а есть уже нельзя, так как часть спаржи поражена гнилью. Пока добрались до протухших долек, успели съесть по несколько штук. Самое страшное, что вместе с родителями их успел попробовать и ребенок.


Новости Ads.Bid


Как только глава семьи почуял неладное, обратив внимание на синеватого цвета пятна на спарже, продукт отставили в сторону. Был вечер, и идти в магазин, чтобы пожаловаться на испорченный товар, было уже поздно. А наутро, как отрыли банку, чтобы лишний раз убедиться, что им не показалось, по кухне разлетелась жуткая вонь. Фирменная спаржа протухла.

«Мне стало страшно, - рассказал глава семьи, - мои жена и дочь это ели. Пока хватились, они успели отведать по кусочку. А это очень опасно - могли отравиться все разом. Бактерии escherichia coli могут вызывать тяжелое пищевое отравление. А они запросто появятся, если допустить нарушения при хранении. Меня до сих пор трясет, хотя уже прошли уже сутки. Утром пошел в магазин, позвонили супервайзеру, так мне ответили, что они физически не могут за всем уследить. Теперь нам необходимо сдавать анализы, чтобы точно знать, что нам ничего не угрожает».

Мужчина признается, что с большим удовольствием потратил бы время на что-то приятное, а не на ссоры с работниками сетевого магазина и сдачу анализов. Но через это надо пройти, чтобы больше никто не пострадал, наевших протухших фирменных блюд от сетевиков.







22 Сентябрь 2021, 22:04 /
2433 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: