Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Водитель маршрутки не довез ребенка до нужной ему остановки, а высадил ночью там, где самому было удобнее



Под одним из постов в сообществе «Черный список» социальной сети ВКонтакте жители Сызрани обсуждают случай, который описала одна из подписчиц. По ее утверждению, вчера, 18 сентября, поздно вечером водитель маршрута №55 высадил ее сына на остановке в районе улицы Московской, когда парню надо было до телевышки – ехал он с района Образцовской площадки. Свой поступок водитель аргументировал тем, что мальчик в салоне остался один: «Я тебя одного не повезу». Ради одного малолетнего пассажира гонять автобус несколько километров в одну сторону, затем столько же – обратно, видимо, мужчина не захотел. Возмущенная родительница написала гневный пост в социальную сеть.

Новости Oblivki


Если поступок водителя подтвердится, то может разразиться не только скандал – под постом подписчики уже вовсю осыпают проклятиями голову водителя. Согласно ФЗ от 20.04.2021 N 98-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», если в случае принудительной высадки из автобуса, трамвая или троллейбуса несовершеннолетнего, не достигшего возраста шестнадцати лет, не подтвердившего оплату проезда, если его проезд подлежит оплате, либо право на бесплатный или льготный проезд и следующего без сопровождения совершеннолетнего лица, и если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, на водителя может быть наложен штраф в размере пяти тысяч рублей, а на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Однако в комментариях одна из подписчиц уже отметила, что в прошлом году был аналогичный случай – родительница написала гневный пост в сообществе, что ее сына выгнали из автобуса из-за того, что на нем не было маски, а утром извинялась перед всеми, так как ребенка никто не высаживал – он сам сел не на тот автобус, а затем придумал байку, что его высадили.

Пока в сообществе удалось установить номер той самой маршрутки, на которой ехал мальчик, так как сам ребенок его не запомнил. Мать мальчика сообщила, что с ним все в порядке – с той остановки, где его высадили, его забрал отец.

Источник: Черный Список | Сызрань

19 Сентябрь 2021, 11:19 /
1961 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: