Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Пропавшего несколько дней назад 28-летнего мужчину подняли со дна реки – к его шее была привязана гиря



С 14 сентября в Самарской области искали пропавшего 28-летнего Федора из села Пестравка. С 16 сентября к поискам подключились добровольцы «Лизы Алерт», а в пятницу, 17 сентября, стало известно, что молодой человек погиб. Позже появились некоторые подробности его гибели - его тело обнаружили в реке Большой Иргиз с привязанной к шее гирей. В Следственном комитете сообщили, что следственные органы СК РФ по Самарской области по факту обнаружения тела мужчины без признаков жизни устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Новости Oblivki


Как удалось выяснить, работал погибший закупщиком в учреждении для проживания инвалидов и пожилых ранее судимых людей, которые нуждаются в специальном уходе.

По словам работодателя, Федор был ответственным и исполнительным человеком, за это его и ценили: «Никогда не опаздывал. На обед уходит - всегда по расписанию, никогда не задерживается. Хороший был человек, мы сейчас все в шоке находимся».

Бывший работодатель рассказал и о том, что погибшего знало много людей, и все его ценили. Ранее Федор работал в МФЦ.

«Неагрессивный, ответственный, все делал как надо. Его же весь район знал, по несколько раз в МФЦ через него прошел. Сотрудников ведь несколько в МФЦ было. Вот знаете, надо человеку загранпаспорт сделать, справку получить или еще что, так люди сразу к нему стараются попасть на прием. Потому что знают, что у него все будет спокойно и по делу. Большой был молодец».

В спецпансионате сейчас карантин из-за ковида. Работников и проживающих здесь берегут, поэтому многих берут на дистанционную работу.
С пятницы Федор перестал выходить на связь. На работе встревожились, начали звонить родителям. Оказалось - пропал. Федор жил в Пестравке с родителями, в большом и красивом доме на берегу реки. Там его и нашли. Говорят, на берегу тапочки были.
Одновременно с новостью о трагичной смерти появилась информация, что Федор играл на деньги, у него были проблемы с долгами.
Источник: Про город Самара

19 Сентябрь 2021, 09:43 /
5520 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: