Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Избитые в Междуреченске подростки - жертвы или нарушители? На девочку с собакой завели три дела



В Самарской области возбудили три дела на девочку, которую избили за то, что она пришла в магазин в купальнике. В полиции посчитали, что она была пьяной и в одиночку избила нескольких взрослых людей. Портал маленькая Сызрань уже сообщал, что 12 августа в поселке Междуреченск были избиты два подростка – Яна и Саша попали в больницу с травмами головы, у Яны теперь серьезные проблемы со зрением, у Саши выбиты зубы. Скандал в поселке в тот день разгорелся из-за того, что девочка стояла у магазина в купальнике, а ее собака была без намордника.

Новости Oblivki


Как рассказала сама девочка, слова которой приводит «КП-Самара», в тот день она с подружкой решила сходить с пляжа до магазина в купальниках. Яна взяла с собой собаку, забыв намордник на пляже. Пока ждала подругу у входа в магазин, к ней начали предъявлять претензии взрослые: мол, чего в купальнике шастаешь – ни стыда, ни совести, да и собака без намордника – это вообще ни в какие ворота не лезет. Яна сначала отошла, потом огрызнулась, потом на нее налетели с кулаками недовольные взрослые. Девочка начала отбиваться, но взрослых было трое, а она одна.

Позже подругу защищать пришел Саша, но его несколько раз ударили так, что он потерял сознание, а когда пришел в себя, выплюнул часть выбитых зубов.

Как все происходило в тот день, первая часть драки, вскоре попала в сеть. На видео видно, что трое взрослых людей избили подростка. Она и сама оказалась не робкого десятка, но первой ее ударила более чем взрослая женщина.

2 сентября, как сообщал портал ГУ МВД России по Самарской области, по факту избиения подростков и угрозы убийством, были возбуждены уголовные дела.

Но недавно историю перевернули с ног на голову. Как сообщил отец Яны, Анатолий Николаевич, их семья получила официальное уведомление от сызранской полиции, что на Яну возбудили сразу 3 административных дела: за распитие спиртного в общественном месте, за появление в общественном месте в состоянии опьянения и за побои, нанесенные взрослым. Ее родителей также хотят наказать - за то, что их ребенок якобы пьянствует и дебоширит.

«Яна не пила спиртного, медосвидетельствование полиция не проводила, - рассказал корреспонденту «КП-Самара» Анатолий Николаевич. – Ее подруге 18 лет, в тот день девочка пила пиво – имеет право. Моя дочь пила квас, доказательств обратному нет».

Анатолий Николаевич уже написал жалобу в прокуратуру и полицию с просьбой разобраться в ситуации.

Источник: КП-Самара

18 Сентябрь 2021, 18:32 /
2353 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: