Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Брошенного на остановке беспомощного сызранца спас полицейский. Страж порядка оказался единственным, кто пришел на помощь человеку



Стали известны подробности неприятного инцидента, когда водитель выволок из автобуса беспомощного пассажира, оставил его на остановке и уехал - и только вмешательство случайно проезжавшего мимо человека спасло мужчину от смерти. Люди на остановке также равнодушно отворачивались от оставленного на лавочке мужчины. Напомним, 46-летний сызранец, ставший инвалидом после перенесенного инсульта, нечаянно выпил таблетки супруги, снижающие уровень сахара в крови: подвело зрение. Как рассказал позже сам мужчина, в автобусе 99-го маршрута ему стало плохо, а пришел в себя он в больнице, куда попал благодаря заботе проезжавшего мимо остановки человека. Им оказался старший оперуполномоченный ОУР МУ МВД России «Сызранское» капитан полиции Денис Власов.

Новости Oblivki


Несмотря на то, что он был не на службе, мужчина решил проверить, все ли в порядке с человеком. Полицейский увидел, что мужчина был в сознании, но говорить не мог, и пульс прослушивался слабо. Оперативник без промедления вызвал скорую помощь. Дождавшись приезда медиков, капитан полиции уточнил, куда будет госпитализирован  мужчина,  после чего,  связался с родственниками пострадавшего по телефону и передал им необходимую информацию. В больницу мужчина был доставлен в коматозном состоянии, но медики спасли его, благодаря тому что помощь была оказана вовремя.

- По действиям водителя автобуса проводится проверка, - сообщили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» в пресс-службе областного главка полиции.

При проверке информации сотрудники пресс-службы связались с женщиной, разместившей благодарность. В телефонном разговоре супруга пострадавшего назвала  старшего оперуполномоченного ОУР МУ МВД России «Сызранское» капитана полиции Дениса Власова «ангелом хранителем» и сказала, что была приятно удивлена, когда узнала, что он является сотрудником полиции. Женщина выразила искреннюю признательность оперативнику за помощь в сложной жизненной ситуации, отзывчивость и неравнодушие к людям.
Источник: ГУ МВД России по Самарской области

16 Сентябрь 2021, 11:07 /
2367 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: