Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жительница Сызрани помешала дочери воспользоваться выгодным предложением, чтобы не искать ее потом с Интерполом



Из-за нелепого конфликта поссорились близкие люди: во всяком случае, произошедшую в семье ссору жительница Сызрани Марина считает нелепостью и пустяком. Как рассказала сызранка, дочь не хочет видеться с ней и обвиняет в том, что мать, человек прошлого поколения, совсем не понимает ее. Девушка - увлеченная путешественница, каждую свободную копейку тратит на поездки - а иногда и входит в долги, но от любимого хобби не отказывается. Можно сказать - живет от поездки до поездки. После очередного вояжа в Стамбул к молодой сызранке в соцсетях обратился хозяин отеля: мужчина хотел выяснить, были ли у гостьи замечания по обслуживанию номера. Они стали переписываться - благо, оба владеют английским, и за полгода переписка стала дружеской, регулярной и довольно оживленной. Неожиданно турок пригласил девушку в гости и предложил оплатить ей билеты на самолет.


Новости Oblivki


- С чего бы вдруг такой аттракцион невиданной щедрости? - недоумевает мать девушки. - Ладно бы, у них отношения были, но нет! И моя «лягушка-путешественница» тут же - кинулась чемодан собирать, даже бросила своего молодого человека, и собралась умчаться к чужому человеку в чужую страну! Причем, турок пишет, что у него денег на билеты не хватило, и он скинулся с приятелем - только чтобы моя красотка прилетела, а они оба, дескать, ее ждут. А я потом ее с Интерполом искать буду? Разве можно так доверять незнакомому, по сути, человеку? Сколько русских «наташек» пропало в чужих странах...

Марина использовала все рычаги влияния на дочь и правдами-неправдами убедила ту не лететь в Стамбул. И, хоть обиженная дочь отказалась общаться с женщиной, сызранка уверена: она не помешала дочери развлечься, а спасла ее от возможной беды.


15 Сентябрь 2021, 22:26 /
1668 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: