Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Стали известны некоторые подробности нашумевшей истории, в которой родители вывезли в укромное место обидчиков дочери



Стали известны некоторые подробности нашумевшей истории, которая произошла в Шигонском районе. Женщина и ее супруг жестоко наказали школьников, на которых указала дочь. Ни кто доподлинно не знает, что именно случилось с Наташей (имена участников этой истории изменены), но домой к маме она пришла с синими губами, опухшими от слез глазами и такой бледной, что, казалось, вот-вот упадет. Девочка рассказала маме, что ее обидели мальчики. Трое. Когда она описала, что именно с ней сделали, ее мама Марина почувствовала, что земля буквально уходит у нее из-под ног. Она в жизни никогда до этого не ощущала ни к кому такой сильной ненависти. Когда домой вернулся муж, она уже четко знала, что именно они будут делать.

Новости Oblivki


Марина и Илья поехали в школу. Мальчишки, опьяненные тем, что сделали с Наташей, не заподозрили подвоха. Всех троих, как сообщает «КП-Самара», родители вывезли в соседнее село, заперли в доме и заставили проделать друг с другом то, что они сделали с Наташей. И только после этого отпустили.

Сейчас небольшой поселок в Шигонском районе буквально захлестывают волны негодования. Один из мальчишек оказался сыном школьной учительницы, она написала заявление в полицию. Поселок разделился два лагеря: должны юноши понести наказание за то, что сотворили с девочкой? Безусловно. Нужно ли наказать взрослых, которые устроили самосуд? Естественно.

Официально эту историю правоохранительные органы пока что не комментируют: жертвам от 11 до 13 лет, дети пережили сильный стресс, они до сих пор в шоке, с ними работают психологи.

Из неофициальных источников известно следующее: уголовное дело возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет» (пункт «б» части 4 ст.132 УК РФ), потерпевших трое. Это мальчики из благополучных семей, учащиеся 5 и 6 классов, все они живут неподалеку друг от друга. Версия о том, что они совершили сексуальное насилие над девочкой, проверяется, но уголовного дела по этому поводу пока нет.

Таким образом, если силовики не найдут доказательств того, что Марина защищала дочь, пусть и сомнительными методами, то ее ждет весьма суровое наказание: санкции статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.
Источник: КП-Самара

15 Сентябрь 2021, 12:21 /
3895 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: