Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


После хорошего застолья жених сызранки оказался «в плену» и очень обиделся



В нелепую историю попал будущий муж сызранки, когда девушка решила познакомить его со своими родителями. Парень на тот момент учился на последнем курсе в самарском вузе. Впереди студента ждала обещанная его родителями престижная работа, и он всерьез задумывался о том, чтобы закончить вуз уже женатым человеком. Со Светланой, студенткой сызранского колледжа искусств, отношения складывались неплохо - но что-то мешало парню перейти к решительным объяснениям. Девушка решила сама ускорить события и пригласила перспективного молодого человека в гости. А там парня ждала за накрытым столом вся семья, и его торжественно представили родителям.


Новости Ads.Bid


Увидев, как смутился молодой человек, отец пошутил: дескать, дочке давно пора замуж идти, а тут такой отличный кандидат - возьмем в плен и не отпустим, заставим жениться, хватит уже холостым ходить. Посмеялись, и забыли; после застолья, где все не по одному разу выпили «за знакомство», молодого человека отправили спать в одну из комнат большого родительского дома. А утром, когда семья второпях собиралась на работу, учебу и по делам, гостя забыли разбудить. Позже Светлана сама не могла понять, как это произошло - но даже она, опаздывая в колледж, напрочь забыла о госте.

Легко представить себе растерянность и обиду парня, проснувшегося в опустевшем и запертом доме. Молодой человек вспомнил все угрозы «плена», прозвучавшие за столом.

Конечно, ситуация благополучно разрешилась, как только гость дозвонился до Светланы. Но к моменту «вызволения из плена» студент был так зол на всех, что едва не поссорился с девушкой, не разбудившей его во время утренней суеты. Тем не менее, спустя несколько недель он все же сделал Светлане предложение, и пара поженилась. А о нечаянном взятии «в плен» в семье теперь вспоминают с улыбкой.


13 Сентябрь 2021, 19:35 /
2985 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: