Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Мужчина убил и расчленил собаку на глазах троих малолетних детей, и засунул ее в холодильник



В июле этого года в Сергиевском районе Самарской области 31-летний местный житель убил бездомную собаку, как говорится в материалах уголовного дела, с применением садистских методов. Все происходило на глазах его троих малолетних детей. Затем мужчина расчленил пса и убрал в холодильник. О произошедшем стало известно от местной жительницы, которая 12 июля обратилась с заявлением в полицию. Стражи порядка опросили заявительницу и ее соседей, которые показали дом, во дворе которого и произошло правонарушение. Хозяин дома не стал ничего скрывать, и разрешил полицейским осмотреть его жилье и придомовую территорию.


Новости Oblivki


В присутствии понятых стражи правопорядка изъяли нож со следами вещества бурого цвета и шерстью, а также пакет, обнаруженный в морозильной камере холодильника. Изъятое полицейские направили на биологическую судебную экспертизу. Согласно заключению эксперта, останки принадлежали собаке.

Доставленный в отдел полиции мужчина пояснил, что, находясь в нетрезвом состоянии во дворе своего дома, убил бездомную собаку, чтобы употребить ее внутренние органы в пищу, так как слышал, что это помогает при заболевании легких. Его дети в это время гуляли рядом.

По данным полицейских, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, причинение легкого вреда здоровью и нарушения правил дорожного движения.

Следственным отделением в отношении мужчины по статье за жестокое обращение с животным совершенное в присутствии малолетнего с применением садистских методов возбуждено уголовное дело.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишения свободы на срок от трех до пяти лет.


10 Сентябрь 2021, 12:15 /
2089 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: