Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Подростки забрасывают камнями поезда – сотрудники линейного отдела выявили две группы хулиганов



В один из вечеров в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте от начальника поезда поступило сообщение, что в районе станции Сызрань-город – станции Кашпир дети забросали камнями пассажирский поезд. Позже было установлено, что в результате хулиганских действий детей в двух пассажирских поездах были разбиты три боковых стекла, повреждены два информационных знака и пролет металлического ограждения пешеходного перехода через железнодорожного пути. Сумма причиненного ущерба устанавливается. Однако пассажирских поездов подросткам было мало - спустя некоторое время в дежурную часть поступило сообщение, что камни полетели уже в грузовой поезд.



В ходе поисковых мероприятий сотрудники отделения по делам несовершеннолетних установили трех подростков правонарушителей. Ими оказались жители близлежащих к железнодорожному полотну домов в возрасте от 15 до 16 лет. Стражами правопорядка установлено, что дети находились около железнодорожных путей без присмотра взрослых и ради забавы решили забросать камнями проезжающие поезда.

В ходе беседы несовершеннолетние пояснили сотрудникам полиции, что не задумывались, что их забава, может привести к нежелательным последствиям.
Так как школьники не достигли возраста административной ответственности, инспекторами отделения по делам несовершеннолетних с подростками проведены профилактические беседы о недопустимости подобного поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры. А в отношении их законных представителей (родителей) составлены протоколы за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Неделей ранее сотрудниками Сызранского линейного отдела были выявлены пятеро несовершеннолетних в возрасте 14 и 15 лет, которые также из хулиганских побуждений повредили остановочный павильон и забросали его камнями на железнодорожной платформе станции Октябрьск.





Источник: Управление на транспорте по Приволжскому Федеральному округу

7 Сентябрь 2021, 17:21 /
1431 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: