Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


На просьбу бросить пить сызранка ответила сожителю двумя ударами ножом в горло



В Сызранском суде рассмотрено дело о пьяной поножовщине, в ходе которой местная жительница причинила своему сожителю тяжкий вред здоровью. Как следует из материалов суда, инцидент произошёл в конце марта в вагончике в районе «Уваровских кладбищ», где проживала парочка. Сожители часто употребляли алкоголь, но в тот день мужчина был трезв, а его подруга напротив подшофе. Мужчина в тот вечер постоянно советовал подруге также угомониться со спиртным. Видимо, нравоучения уже давно достали женщину. Поэтому после очередного «Хватит пить!» женщина, которая в тот момент нарезала ножом сало, резко повернулась в сторону сожителя и нанесла ему один удар в область шеи.


Новости Oblivki


После этого мужчина схватил с дивана какое-то полотенце и зажал им место ранения. При этом он продолжал что-то бормотать, что еще больше разозлило подругу. В результате она нанесла ему еще один удар ножом - теперь в область чуть ниже его челюсти. Только после второго удара сызранка осознала, что совершила и отступила, но как-либо помогать раненому мужчине не стала. Последний сам позвонил по номеру «112», и на место прибыла «Скорая помощь», а затем и полиция.


На суде женщина пояснила, что убивать сожителя она не собиралась, таких намерений у нее не было и никогда не возникало. Между тем, подсудимая отметила, что даже если бы она не была пьяна, всё равно нанесла потерпевшему удары, так как ее разозлило его поведение, что он ее «учит жизни» и воспитывает. Также на суде прозвучало, что  сожители уже примирились, мужчина простил подругу, и в настоящее время они проживают вместе. В итоге суд признал сызранку виновной в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, и назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы, условно с испытательным сроком на 2 года.



5 Сентябрь 2021, 13:03 /
1588 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: