Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Сами родили, сами воспитывайте»: близкие люди сделали все, чтобы сорвать отпуск сызранцев



Сложная задача встала перед семьей молодых сызранцев: неожиданно для себя, им пришлось «пристраивать» к родным и друзьям собственного ребенка. Впервые за три года, у Александры и Вадима совпали отпуска, и молодые сызранцы мечтали провести вместе неделю на берегу Средиземного моря. Супругам хотелось повторить свой медовый месяц, побыть вдвоем, что давно не удавалось: в семье растет 5-летняя дочка. Милый, но очень непоседливый ребенок забирает все внимание и свободное время родителей: девочка требует внимания каждую минуту, и молодые родители забыли, что значит - хотя бы полчаса пожить своей жизнью. Сызранцам казалось, что решение найдено: родители Александры обижались, что молодежь редко навещает их с ребенком, и те понадеялась отправить к ним на неделю внучку.


Новости Oblivki


- Я постоянно выслушивала попреки, что мы, дескать, лишаем их возможности часто видеть внучку, - поделилась Александра. - Нам и в голову не могло прийти, что это - только повод для скандалов, а на самом деле девочка им не нужна!

Молодые сызранцы, в полной уверенности, что бабушка и дедушка будут счастливы взять на неделю внучку, оплатили путевки. Но родители, узнав о поездке на курорт, наотрез отказались присмотреть за девочкой.

- Сначала мать сослалась на «ковид»: дескать, привезете его из-за границы. Затем заявила: незачем деньги тратить на поездки, как будто это их деньги, а не наши, заработанные. Мы, говорит, с отцом по морям не ездили, а 30 лет прожили вместе, а вам, видите ли, освежить чувства захотелось! - возмущается Александра. - А потом мать призналась: она устает от ребенка. Девочка слишком много говорит, много задает вопросов, с ней нужно играть, рисовать, гулять... Родители так и заявили: «Зачем нам это нужно? Сами родили, сами воспитывайте!»

Молодые сызранцы убеждены: в родителях говорит зависть. Свою молодость они прожили тяжело, в трудах, и желание молодежи испытать другие радости старшему поколению непонятны.

Несмотря на коварство родителей, сызранцы не собираются отказываться от желанного отпуска. Заручившись поддержкой матери Вадима (женщина работает посменно и всю неделю не смогла бы уделить внучке), а также друзей и крестной девочки, сызранцы составили график, по которому те, по очереди, присмотрят за ребенком. Ставить в известность бабушку с дедом молодежь не собирается: после случившегося, считает Александра, доверие к ним подорвано навсегда.     


28 Август 2021, 13:27 /
5539 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: