Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Лучше бы мы друг друга издалека любили»: из-за выходок мальчика-маугли жительница Сызрани лишилась близкого человека



Две близкие родственницы стали врагами из-за детской шалости: историю семейной ссоры решила вынести на суд сызранцев одна из молодых женщин. Мама сызранки рано умерла, отец женился на женщине с ребенком, и у девочки-подростка появилась младшая сестра. Вскоре девушка поступила в самарский вуз, домой приезжала наездами, и со сводной сестрой близкие отношения не сложились. Повзрослев, создав собственную семью, девушка решила: нужно родниться, чаще видеться - и пригласила младшую сестру с ее маленьким ребенком погостить. «Лучше бы мы друг друга издалека «любили», может, отношения и сохранились бы», - призналась позже обескураженная сызранка.


Новости Oblivki


Как рассказала девушка, сводный племянник с первой минуты поразил ее спокойных домочадцев. Едва войдя в квартиру, мальчик рывком стащил сандалии и швырнул их в комнату. Он громко кричал, хватал без спроса вещи с полок, резко выдернул из рук дочери сызранки pop it, который та сама хотела ему подарить, руками хватал еду из чужих тарелок. Словом, вел себя как дикий Маугли. При этом мать не делала мальчику замечаний: было похоже, что она даже получает удовольствие от назревающего скандала.  

Терпение женщины лопнуло, когда мальчик схватил со стенки портрет покойной мамы хозяйки дома.

- Я испугалась, что ребенок разобьет его, - оправдываясь, рассказала сызранка. - Схватила его за руку, наверное, слишком резко. Какой крик подняла сестра! Заявила, что своего ребенка она будет воспитывать сама, как хочет, и не мне ей указывать,  как себя вести в гостях. Мой муж, конечно, ее оборвал и выпроводил из дома с ее сыночком-дикарем. Плохо, что все произошло на глазах дочери, осадок остался тяжелый.

После случившегося на семейном совете было решено: не приглашать в дом малознакомых детей: неизвестно, чем все может закончиться. Совместные прогулки, походы в парк будут лучшей проверкой: позволить ли маленькому «незнакомцу» перешагнуть порог дома.


27 Август 2021, 22:25 /
2544 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: