Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Безмасочница» вдоволь поиздевалась над сотрудницей спорткомплекса в Сызрани



Свидетельницей скандала стала жительница Сызрани, ожидавшая окончания тренировки своего ребенка в холле ФСК «Лидер». Несколько родителей, надев медицинские маски, удобно расположились в ожидании детей - кроме одной женщины, которая, несмотря на замечание сотрудницы, настойчиво отказывалась надеть маску. Работница спорткомплекса пригласила администратора, но и та не смогла убедить настойчивую женщину. В ответ на увещевания администратора последовал стандартный, в таких случаях, набор аргументов «безмасочников»: «Нас чипируют, загоняют в стадо, а почему вы мне не выдали бесплатную маску - но я бы все равно ее не надела! А где это написано, что я, именно Я! - должна надевать маску», и т.д. В результате администратор пригрозила, что тренировку с ребенком «безмасочницы» вынуждены будут прервать - но и это не остановило разъяренную женщину.


Новости Oblivki


- Поймите, это требование правительства, есть предписание Роспотребнадзора, не мы выдумали правила! - пыталась напомнить настойчивой сызранке администратор. Но женщина продолжала горячий спор, и даже нашла пару сторонников, которые поддержали ее. Увещевания администратора, что в случае проверки и ФСК «Лидер», и тренер ребенка, и руководство будут оштрафованы, «безмасочницу» не впечатлило: чужие неприятности женщине, вероятнее всего, были безразличны. Маску она так и не надела.

Подобные сцены горожанам периодически приходится наблюдать в автобусах, магазинах, иных местах массового посещения людей. Как правило, «безмасочники» делают вид, что впервые слышат о распоряжении - надевать маски при посещении данных заведений. Или, как вариант, начинают измываться над рядовыми сотрудниками заведения, наслаждаясь своей безнаказанностью. Возможно, считает свидетельница скандала, администратору действительно нужно было прервать тренировку: вряд ли тогда в толпе ожидавших родителей женщина-скандалистка нашла бы поддержку. Возможно, работникам учреждений, рискующим из-за «безмасочников» своей зарплатой, давно пора переходить к более решительным действиям.

- Полтора года назад наш мир изменился, - отметила женщина. - Смертельная, мутирующая болезнь вырвалась на волю, и мир уже не станет прежним. Но до сих пор не у всех хватает смелости и смирения признать и принять то, что мы, простые люди, изменить уже не в силах.


27 Август 2021, 20:31 /
2756 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: