Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жительница Сызрани считает исчадием зла ребенка «из пробирки», о котором мечтали ее родные



В семье жителей Сызрани около года назад появилась долгожданная дочка. Ее рождения семья бывшего выпускника СВВАУЛ ждала несколько лет, и в результате родители прибегли к помощи метода ЭКО (экстракорпорального оплодотворения, применяемого в случае бесплодия). И тут все получилось не сразу: два зачатия, выполненные за плату, не дали результата, зато при третьем, по полису ОМС, сызранцам повезло. Когда первые восторги после рождения девочки утихли, молодые сызранцы заметили странность: бабушка бывшего летчика ни разу не навестила ребенка и старалась уйти от темы разговора, когда родители говорят о малышке. Родители решили поговорить с бабушкой откровенно - но в ответ получили такую порцию озлобленности, что пожалели о начатом разговоре.


Новости Oblivki


- Это ребенок Сатаны, - в озлобленности высказала бабушка. Женщина в последние годы «ударилась в религию», читает книги духовного содержания, но трактует их по-своему. Пораженные родители девочки поинтересовались, на чем основаны бабушкины обвинения, ведь их девочка - самый обычный ребенок. Вовремя стала держать головку, ползать и пытаться вставать; смеется, кушает - словом, обычное дитя. Но бабушка заявила, что ЭКО претит вере, что при выборе самой сильной яйцеклетки идет убийство остальных - а это недопустимо.

- Вот увидите, не дождаться вам внуков от нее, - заявила бабушка. - И в школе она будет отставать. Не такая, как все дети, неправильная!  

Молодые люди, которые раньше ладили с бабушкой, теперь полностью порвали все отношения с озлобившейся женщиной, неспособной принять то, что ей непонятно. К слову, врач, у которой наблюдается по месту жительства малышка, считает, что ребенок развивается нормально, никаких патологий не имеет, и у родителей нет ни малейшей причины для беспокойства.  


24 Август 2021, 22:50 /
3706 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: