Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Спасенный в лесу «гость» отплатил жителям Сызрани черной неблагодарностью, но по-другому он не умел



Жительница Сызрани с огорчением признает: роль зоозащитницы ей не удалась. Сызранка с любовью относится к родной природе; не переносит, когда страдают ни в чем не повинные существа - и женщине казалось, что, выпади случай, уж она-то сумеет постоять за братьев меньших. На днях, зайдя в лесопарк Монгоры, женщина увидела возмутившую ее картину. Недалеко от Дома ребенка подростки поймали ежика, посадили его в найденный где-то старый таз и подбрасывали в воздух. Еж шипел, больно ударялся о днище таза - и женщина, не выдержав, накричала на мальчишек, отобрала ежа и принесла бедолагу домой. Первой, кто возразил против нового жильца, стала пожилая мама сызранки.


Новости Ads.Bid


- Он заразный! Выбрось его немедленно! - потребовала пенсионерка. И была, к слову, права: лесной еж - это не милая плюшевая игрушка, он способен заразить бешенством при укусе, а в его колючках могут поселиться клещи и прочие паразиты. Спасенный от мальчишек еж категорически отказывался стать мимимишным, не пил молоко из блюдца, кусочек яблока его не прельстил, и вообще - он вел себя совсем не так, как герои мультфильмов по сказкам Сутеева.

Французский бульдог Билл, проживавший в квартире, полностью поддержал старшее поколение: еж его пугал и не нравился. Колючий гость забился под диван, и на время о нем забыли. Но ночью он напомнил о себе.

- Никогда бы не подумала, что маленький еж способен производить столько шума, - поделилась сызранка. - Он топал ногами с такой силой, что, наверное, разбудил соседей снизу! Гремел миской Билла: тот выбежал было на кухню, но тут же убрался ко мне на диван. Еж издавал какие-то звуки и, что неприятнее всего, чем-то чавкал. Ощущение было не комфортное.

Утром женщина посадила «асоциала» все в тот же таз и отнесла его на прежнее место, недалеко от Дома ребенка. Как ни старалась сызранка спасти и приручить животное, но благоразумие взяло верх: дикому существу комфортнее будет в дикой природе.


24 Август 2021, 21:25 /
5811 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: