Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В центре города большой дом оказался без горячей воды - и неизвестно, когда и кто ее вернет



Отключение воды, холодной или горячей - всегда неприятное событие. Даже если отключение кратковременное, всего на несколько часов - это стрессовая ситуация. Жителям дома №24 в переулке Пролетарский придется, вероятно, мириться с отсутствием горячей воды не один день. 20 августа в доме в центре Сызрани была отключена горячая вода. Прошло 4 дня, но вода так и не появилась в квартирах горожан. Обеспокоенные люди стали звонить в ООО «Энергетик», в управляющую компанию «Заусиновский», но внятного ответа - когда в квартиры вернется вода? - так  не получили. «Произошла авария в бойлерной», - так пояснили поначалу жителям. Сегодня, 23 августа, представители ООО «Энергетик» поделились своим видением решения проблемы.


Новости Oblivki


Как пояснил руководитель организации Евгений Кузнецов, бойлер, подающий в здание горячую воду, является общедомовым имуществом. Оборудование прохудилось, и при подаче на ввод в дом тепоносителя происходит перетек холодной воды в систему. Это, пояснил Евгений Кузнецов, технологически недопустимо, поскольку приводит к выводу из строя котельного оборудования. Поэтому «Энергетик» временно прекратил подачу теплоносителя к дому, до момента покупки или ремонта оборудования.

Решать вопрос ремонта или замены бойлера должна управляющая компания, считают энергетики, поскольку бойлер - общедомовое имущество. Пока жильцам не дали ответ, как скоро оборудование будет отремонтировано или заменено на новое. Меж тем при жаре до +40 градусов в квартирах жителей стоял густой пар: люди вынуждены были греть воду на плитах. Больше всего сызранцев тревожит неизвестность: пока непонятно, кто, как и в какие сроки намерен решать проблему «сухих» кранов горячей воды в квартирах.




23 Август 2021, 22:05 /
1335 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: