Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Голубая Луна, взошедшая прошлой ночью над Сызранью, влияет на психику человека - и это не всегда приятно



Прошедшей ночью в небо над Сызранью взошла голубая Луна. Это не часто повторяющееся природное явление обычно происходит, когда за один месяц случается два полнолуния, или - оно третье в сезоне с четырьмя полнолуниями. А вчерашнее явление было в своем роде уникальным: совпали оба условия. Вообще, полюбоваться полной Луной четыре раза за сезон удается не в каждый год: сызранцы не увидят этого четыре года. Конечно, природному явлению с древности приписывались самые невероятные магические свойства. Но и современный практик, далекий от мистики, астролог из Сызрани Самир Шафики убежден: с явлением голубой Луны не все так просто.


Новости Ads.Bid


Сегодня ночью Самир, как обычно, наблюдал в телескоп за ночным светилом.

- Потрясающе было наблюдать ее вблизи горизонта, когда она была багровая, а затем как стала оранжевой, и далее - жёлтой. Ну и в итоге перешла в синюю область спектра и стала естественной (в плане цвета) для глаза наблюдателя, - поделился Самир. - На самом деле, конечно, Луна не становится голубой - это устоявшееся название. А вот то, что голубая Луна влияет на самочувствие, психическое состояние человека, который долго смотрит на нее - это правда.

Самир не считает себя метеозависимым или чересчур впечатлительным человеком, но и он испытал странное чувство при наблюдении за голубой Луной. «Ощущаются некоторые эмоциональные качели и выход из гармоничного состояния», - так охарактеризовал свое состояние привычный к созерцанию небесных планет сызранец.

- Многие астрологи говорят о влиянии Луны на человека. Но у них нет доказательной базы. Возможно, это просто совпадение, а возможно и нет? - задается вопросом Самир. - Тут, как говорится, выбор за человеком. Но в науке есть понятие всемирного тяготения, согласно которому, все во Вселенной взаимодействует со всем. Иными словами даже мы с вами сейчас взаимодействуем с далёким галактиками и планетами. Просто влияние наше крайне мало. Поэтому, кто знает, возможно, все это и правда работает! Я это сегодня почувствовал.

Астрологи, в свою очередь, верят, что у полнолуний очень сильная энергетика, поэтому они в состоянии расшатать психику, вызвать в жизни перемены и даже принести несчастья. Поэтому, возможно, людям с неустойчивой психикой лучше в ночи полнолуния задергивать шторы покрепче.


23 Август 2021, 19:27 /
1509 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: