Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Молодого кобеля-далматинца, которого хозяин спустил с поводка, едва не загрыз рассвирепевший питбуль



Хозяин молодого далматинца не сразу понял, с собакой какой породы его питомец решил связаться, и спустил его во время прогулки с поводка. А тот едва не стал жертвой питбуля, столкнувшись с ним на узкой дорожке. Так получилось, что хозяева выводят по вечерам погулять своих питомцев в одно и то же время, да и маршрут у них в районе перекрестка улиц Интернациональной и Полевой. Тротуар в том месте освещен плохо, но что по нему идут человек и собака – видно издалека. Встречи хозяев со своими питомцами в этом районе случаются довольно часто, есть среди четвероногих и серьезные породы собак: овчарка, питбуль, алабай, несколько ретриверов. Завидев друг друга издалека, либо разворачиваются, либо переходят на другую строну.


Новости Ads.Bid


Серьезный конфликт случился только однажды, когда на том же перекрестке сошлись овчарка, алабай и питбуль. Но, к счастью, все были на поводках и хозяевам удалось оттащить псов.

Однако владелец молодого далматинца, мужчина уже в возрасте, не понял всей серьезности ситуации и не нацепил на своего питомца ни намордника, ни поводка, хотя накануне вечером видел, что там же гуляет хозяйка с питбулем. А молодой кобель и не знал, на кого решил накинуться. В итоге едва не стал жертвой рассвирепевшего питбуля, которому сам далматинец первым вцепился в шею.

«Во время этой короткой потасовки с морды моего пса слетел намордник. Он просто защелкивается. Если бы я была чуть слабее и не оттащила свою собаку, то не знаю, что бы было. Накричала на владельца далматинца, чтобы держал своего пса, и без поводка не ходил, а то останется без собаки. Но, мне кажется, он так и не понял, насколько опасен мой пес. Бубнил там: «Да я не знаю, да я не в курсе», - рассказала хозяйка питбуля.

Теперь на прогулке следит еще более внимательно, чтобы не повстречать беспечную пару старика и молодого задиристого пса.


22 Август 2021, 21:34 /
2863 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: