Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Молодая девушка указала на своего женатого любовника всему автобусу – шоу оказалось пикантным



Пассажиры сызранской маршрутки проявили дружный интерес к пикантной истории отношений женатого мужчины. Ехавшая с ними в автобусе молодая девушка вдруг увидела в окне выходящего из магазина вместе с супругой своего возлюбленного. Автобус как раз притормозил около остановки «Центральный рынок» по улице Советской – семейная пара выходила оттуда, и мужчина в буквальном смысле оказался между двумя своими дамами. Но с одной под руку, а со второй – через стекло автобусного окна. Пассажиры обратили внимание на возглас сидящей с ними в салоне девицы и как говорится «навострили уши».


Новости Ads.Bid


«Нашим кобелям, не побоюсь этого слова, надо учить своих молодых любовниц держать язык за зубами. А то увидела с законной женой и не выдержала. Как она выкрикнула ругательство, все едва не подскочили», - рассказала историю одна из ехавших в этом салоне пассажирок.
О том, что за окном – любовник молодой девушки, она поведала своей подруге-соседке, но так, что услышали все.

«Шоу оказалось еще тем! На этом история не закончилась. По велению судьбы, никак не иначе, семейная пара пошла по тротуару по ходу движения автобуса. А мы медленно поехали к остановке, где водитель наконец остановился, чтобы выпустить пассажиров. Громкий шепот девушки все слушали уже едва не затаив дыхание», - продолжила женщина.

Один из пассажиров оценивающе взглянул на жену неверного супруга, что как раз прошла мимо автобуса, затем на недовольную девушку и воскликнул: «Совсем что ли идиот!? Чего не хватает! Эй, ты, баран, ты на эту овцу свою паву поменял?».

«Девица и правда не вызывала симпатии, - подытожила пассажирка. – Вульгарная, грубая, неухоженная. Во всем проигрывала идущей рядом жене. Хорошо, что нашего говорливого пассажира быстро заткнули, а то бы не знаю, чем бы история закончилась – его обращения идущий мужчина не услышал, или не понял, что это к нему относится. А услышь это его жена?! Девица наша едва не вжалась в сиденье. Вышла она с подругой на улице Московской. И хватило же терпения слушать пересуды всю дорогу нашего говоруна-пассажира и смешки еще нескольких! Видимо, никакой совести вообще нет».

В целом, как рассказала пассажирка, история вызвала у сидящих в салоне живейший интерес. Но посмеивались не все.

«Одна дама на девицу могла бы и наброситься, начав свое обращение со слов «вот из-за таких…», но ее дергала за руку сидящая рядом, видимо, дочь», - вспомнила еще одну подробность женщина. Поездка надолго запомнится всем пассажирам.



21 Август 2021, 21:17 /
3971 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: