Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Это был концлагерь»: житель Сызрани жестоко отучил сына от наркотиков



«Это был концлагерь», - житель Сызрани поделился непростой историей о том, как бросил наркотики. Молодой мужчина убежден: бросил навсегда. Он держится уже два года. А перед этим несколько лет жизнь измерялась дозами. Способный музыкант, отличный парень, хороший сын превратился в ничтожество. Для него нормальным стало - украсть деньги у матери, продать телевизор, который попросила отремонтировать родственница. Семья пыталась спасти наркомана, пристраивала его на лечение, платила немалые деньги - но он снова срывался. Однажды отец не выдержал.



Новости Ads.Bid


В доме гостили родственники: двоюродный брат привез сына в Сызрань для поступления в СВВАУЛ. При них произошел неприятный скандал: мать обнаружила, что остатки пенсии из кошелька пропали. Женщина накинулась на сына, потребовала отдать деньги, а тот в ответ пнул мать ногой. Больше он ничего сделать не успел: подбежавшие мужчины крепко избили зарвавшегося нарка, а после задумались: с парнем нужно было что-то делать. Отец рассказал родственнику, что лечение у наркологов его сыну не помогло, он находил возможность приобрести новую дозу «дури». И родственник предложил изолировать парня. Причем - изолировать от слова «совсем»: вывезти неадеквата на один из волжских островов, отобрать телефон, и оставить его там недели на три.

Как позже рассказал мужчина, он не помнил, как его вывезли на лодке на остров: ему почему-то казалось, что сейчас все посмеются и отправятся вместе домой. Но мужчину оставили на острове, соорудив ему что-то вроде шалаша. Вечером началась ломка. «Это такое... Всего трясет, руки-ноги сводит судорогой, сердце как бешеное в груди прыгает, боли адские, рвота, и такая злоба на всех!» - поделился мужчина. Он надеялся, что кто-то из рыбаков покажется около острова и заберет его - но этого не случилось. Родственники приплывали на лодке один раз в три дня, молча швыряли на берег сумку с продуктами и водой и уплывали. Мужчине было так плохо, что он почти ничего не ел. Через три недели отец забрал сына домой и положил измученного абстиненцией сызранца в больницу.

Пытка на острове, как ни странно, помогла. Мужчина два года не прикасается к наркотикам, но простить родственникам три недели ада пока не может.


19 Август 2021, 22:50 /
3209 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: