Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ходите осторожнее! Аварийная стена сызранской многоэтажки грозит осыпаться на головы и автомобили



Дом №47 по улице Жуковского стал опасным строением и для пешеходов, и для владельцев автомобилей. Стена дома разрушается, часть кирпичей держится буквально на честном слове и поминутно грозит обрушиться на голову проходящих мимо дома людей. О безобразном состоянии кладки не старой еще 6-этажки сообщил житель дома. Год назад мужчина решил остеклить балкон - но состояние стены было пугающе непрочным, и строители посоветовали сначала решить эту проблему. Тем более - внизу посетители магазинов, жильцы паркуют автомобили, а пешеходы спешат по делам: если с такой высоты сорвется кирпич, он может не просто травмировать, но и убить человека либо серьезно повредить технику. И сызранец обратился в МУП «ГУК».


Новости Ads.Bid


- У меня в октябре 2020 года приняли заявление, - рассказал мужчина. - Объяснили, что, вероятно, при строительстве в 1993 году дома был допущен технологический просчет: не у всех балконов есть козырьки, спасающие стену от попадания дождевых и талых вод. Вся вода на нашем балконе! К тому же, по мнению коммунальщиков, дом дает усадку, что также привело к разрушению стены. А потом началась чехарда.

Прошел почти год. Все это время сызранца кормили завтраками: МУП «ГУК» все время что-то мешало работать. То не было подрядчика, то погодные условия не те... Сызранцы перезимовали с аварийной стеной. Прошла весна, заканчивается лето.

- Запись к главному инженеру «ГУК» на конец сентября, по телефону не общается. Слышно, когда в приемной у него спрашивают: поговорит ли, то он не хочет говорить. По телефону в приёмной всегда говорят: позвоните после обеда, а после обеда никого уже нет, - сообщил о своих мытарствах житель дома.

В МУП «ГУК» назвали очередной срок: во вторник, 24 августа на стене дома будет работать альпинист. Наученный горьким опытом сызранец заявил: если его снова обманут, он пойдет с жалобой «выше».
        






19 Август 2021, 18:32 /
2415 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: