Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Подростки похитили девушку, надругались над ней и потребовали «откупные»



В Самарской области компания из двух подростков-школьников, девушки и 19-летнего парня похитила 18-летнюю девушку. Парни надругались над похищенной девушкой, а все происходящее сняли на камеру и потребовали со своей жертвы деньги. В полицию информация о ЧП поступила 12 августа. 18-летняя жительница поселка Береза Анна заявила, что стала жертвой неизвестных ей молодых людей и рассказала, что с ней произошло. Около 19 часов 11 августа к девушке около ее дома подъехала Приора с молодыми людьми. Один из них достал нож и стал угрожать Ане, насильно усадил ее в машину. Девушку увезли в лес. Там в отношении нее они совершили насильственные действия сексуального характера. Происходящее злоумышленники снимали на мобильный телефон.


Новости Ads.Bid


Похитители стали угрожать потерпевшей, что изобьют ее и распространят сделанные видеозаписи в интернете, если она не даст им 50 тысяч рублей. После этого Анну отпустили.

Как злодеи вышли на Анну, почему именно на нее решили напасть — сейчас выясняют специалисты. Возможно, эта компания приметила ее в кафе, где она работает официанткой.

Девушка запомнила не только своих обидчиков, но и номер их автомобиля. С этой информацией она и пошла к полицейским. Отыскать владельца авто, а также остальных участников преступления у сотрудников уголовного розыска получилось в кратчайшие сроки.

Подозреваемых оказалось четверо. Среди них двое подростков — 15-летний самарец и 17-летний юноша из Кинеля, учащийся 8-го класса вечерней школы. За рулем «Лады» находился 19-летний Владислав В. — «Приора» оформлена на его маму. Сам Влад живет в Самаре и учится в техникуме на четвертом курсе. Там же получает образование и 18-летняя третьекурсница Кристина М. — еще одна участница этих страшных событий. Пострадавшая девушка уже опознала своих обидчиков.
Источник: КП-Самара

16 Август 2021, 12:26 /
7183 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: