Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Озлобленный мужчина опубликовал оскорбительные проклятья в адрес сызранских судей. И детей не пожалел



«Ни вам, ни вашим детям, ни вашим родителям не жить в здоровье!» Озлобленные проклятья в адрес сотрудников сызранского суда опубликовал в сети мужчина, чью личность, по предварительным данным, смогли установить в местном отделении Ассоциации юристов России. Комментарий, в котором автор желает мучительной смерти и взрослым, и детям, был опубликован в сети около года назад, но в поле зрения юристов он попал относительно недавно. Сызранцы решили, что оставлять  подобное безнаказанным нельзя. «Не знаю чем этому человеку не угодил Сызранский городской суд, но что бы он не сделал, какой бы судебный не принял, такого писать просто нельзя», - дал оценку увиденному председатель сызранского отделения Ассоциации, известный адвокат Антон Гуськов. По словам Антона Владимировича, в сети были обнаружены также «послания» мужчины в адрес других государственных структур.


Новости Ads.Bid


- Человек, видимо, остался не удовлетворен судебным актом и решил наложить проклятье на всех, кто трудится в суде. Возможно, кому-то слова покажутся малозначительными, но представьте ситуацию, когда на улице подойдут к вашему ребенку и скажут: «Да будь ты проклят! И весь род твой, и папа и мама и будущие дети твои!» Как вы к этому отнесетесь? Не заденут ли такие слова ваших чувств? С точки зрения закона, нужно подумать, можно ли такие слова расценить как публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих или же как унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, - поделился сызранский адвокат.

Юристы городского отделения Ассоциации установили ряд публикаций гражданина, содержащих злобные и оскорбительные проклятья. В Ассоциации сделали вывод, что их автор, видимо, устал судиться, не нашел своей правды и решил публично высказаться. Но ничто не может оправдать опасной для общества озлобленности человека.

- По данному факту от лица Ассоциации юристов направим обращение в правоохранительные органы. Надеюсь, они дадут надлежащую правовую оценку, - сообщили в Ассоциации. - Коллегам из суда желаем богатырского здоровья и долгих лет жизни, в противовес всем проклятьям. 


12 Август 2021, 22:56 /
2352 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости RedTram



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: