Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Мужчину, который хочет забрать у сызранской семьи ребенка, заподозрили в проституции




Мужчину, который приехал в Сызрань, чтобы забрать дочь из-под опеки, заподозрили в проституции. На сайте «для совершеннолетней аудитории» размещена анкета с фотографией и текстом настолько недвусмысленного содержания, что он  вызывает опасение за девочку, которую хочет забрать мужчина. Напомним, семья из Сызрани взяла под опеку девочку Лилю из Пензенской области. Семья полюбила малышку, еще увидев ее на фото, долго добивалась права оформить опеку - и наконец ребенок попал в семью. При оформлении документов им говорили, что мать Татьяна сидит, отец – неизвестен. Однако через месяц после того, как девочка обрела новую семью, объявился ее папа Иван, причем не просто так, а с пакетом документов на ребенка.



Мужчина рассказал: да, он не был ранее записан у девочки в свидетельстве о рождении. Полтора года ребенок провел в доме малютки. Но, якобы, ее туда поместили на время, пока не было возможности снять квартиру, а потом учреждение закрыли на карантин. По словам мужчины, сколько мать девочки ни обивала пороги, дочь ей не отдали.

А потом Татьяну посадили. За плечами у нее судимости за убийство, воровство, заведомо ложный донос, угрозу убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов в качестве оружия. Почти все преступления совершены в состоянии алкогольного опьянения. Последний из приговоров в законную силу вступил в декабре 2020 года. Примерно в это же время на «сайте для взрослых» появилось объявление, в котором мужчина предлагает себя.

Сказать, имеет ли Иван отношение к этой страничке, смогут только профессионалы дознания. Сам мужчина уверяет: он понятия не имеет, кто и с какой целью опубликовал его данные на странице - а он, дескать, к ней отношения не имеет.

По словам сызранской семьи, где сейчас живет дочь Ивана Лиля, эту анкету на сайте видели и органы опеки, и суд, которому предстоит решить судьбу девочки. Но все остались безучастны.

- Просто представьте, что вы своего ребенка отправите к этому человеку жить: он непонятно чем зарабатывает, его жена в колонии сидит, - негодует Лилия, которая несколько месяцев назад буквально влюбилась в чужую девочку, которая носит то же имя, что и она. – Лиля – ребенок, а не вещь, как можно ставить над ней такие эксперименты? Что смогут дать ей подобные родители?

Что смогут дать – вопрос не решенный, а вот получить Иван и Татьяна надеются маткапитал. В колонии женщина родила от Ивана сына, вскоре надеется освободиться (и на это у нее, разумеется, будет больше шансов, если Лилю заберет папа), получить положенные выплаты и зажить, наконец, в свое удовольствие.

В истории должен разобраться суд, органы опеки и прокуратура: имеет ли отношение к публикации биологический отец ребенка, и - если имеет, то можно ли отдавать девочку такому человеку? Ответственные организации должны дать оценку мужчине и его способности воспитать ребенка.



Источник: КП-Самара
Фото: Анатолий Жданов
7 Август 2021, 21:39 /
2414 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: