Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Ночью в одном из домов забравшийся без спросу «бандит» устроил «кровавую бойню»




Семью из Сызрани минувшей ночью разбудил ни на что не похожий, как им показалось спросонья, звук. «Он был похож на хрустальный взрыв и как будто раздавался в голове, - рассказала хозяйка дома. – Я сперва решила, что мне это вообще снится. Но после первого «взрыва» последовал второй, а за ним раздался дикий вопль, словно кого-то режут. Нас с мужем как на мине подбросило». Женщина рассказала, что они настолько растерялись, что первые несколько секунд даже не знали, что думать. Но почти сразу за воплями на веранде раздался топот. При этом, он шел не только от пола, но и от стен.



«Мы затаились в спальне, не зная, что нам угрожает, и что делать. Но тут на веранде раздались снова вопли. Эти уже были более узнаваемые. Орали и дрались коты. Муж побежал на кухню, куда через коридор ведет дверь на веранду, но через несколько минут вернулся, и сказал, что мне лучше выпить валерьянки, прежде, чем заходить на кухню. Мне тут же стало дурно», - поведала женщина.

Весь предыдущий день хозяйка закатывала помидоры в собственном соку – это и трудоемко, и долго, да и томатов уходит много. Но в этом году их уродило много, вот и запасались любимым лакомством на зиму. К ночи все было закончено, готовые банки перевернуты и накрыты полотенцем для остывания. Так как ночь была душной, женщина оставила дверь на веранду открытой.

«Как туда пробрался чужой кот, ума не приложу. Он мог пролезть только через почтовый ящик, который у нас строен в стену, но щель для кота все равно узкая, - поделилась сомнениями хозяйка. - Еще мы предположили, что он мог пробраться на веранду днем и затаиться, когда все было настежь, а ночью отправиться в прогулку по дому. Ну вот там его и встретил наш кот».

Драка была знатная. Видимо, она началась рядом с духовкой – на столе, где стояли приготовленные – помытые и прожаренные в духовке для следующих закруток банки. Все они посыпались на пол. Отсюда – и хрустальный взрыв. Пострадали и уже готовые заготовки – несколько банок с томатами тоже оказались разбиты.

«Бандит» выскочил в дверь, которую открыл вышедший на веранду супруг женщины, когда понял, что по небольшому помещению мечутся и дерутся два кота. Следы «кровавой бойни» женщина с плачем убирала более часа.

5 Август 2021, 21:42 /
5285 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: