Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Хищник» едва не лишил сызранку дорогого украшения, а оказалось - все к лучшему




Судьба Ольги Михайловны изменилась неожиданно и, как ни странно, все началось с небольшого происшествия на улице. Пожилая женщина любит животных, на насмешливое «зоозащитница» не реагирует и, если ей подбрасывают «ничейных» котят, старается их пристроить в добрые руки. В этот раз Ольга Михайловна собрала подкинутый в ее подъезд на проспекте 50 лет Октября выводок и отправилась к «Гера и К». Недалеко от торгового центра на улице Московской есть «пятачок», где можно встретить сызранцев с коробкой котят, отдающих их бесплатно всем желающим. Одного из подкидышей сызранка взяла на руки, чтобы привлечь к нему внимание прохожих - а котенок вцепился когтями в золотую цепочку и грозил порвать ее.



- Я этого бандита пытаюсь отцепить, другие коты из коробки того гляди выберутся, к тому же сумка в руках - вобщем, попала... - смеется Ольга Михайловна. - И тут он, мой спаситель, спас меня от хищника.

Проходивший мимо пожилой мужчина заметил, что вытворял котенок, и аккуратно «отделил» его от ювелирного украшения. Тот, конечно, протестовал и исцарапал мужчину. Ольга Михайловна разговорилась со своим спасителем и даже взяла у него номер телефона, а вечером позвонила и поинтересовалась, жив ли тот после схватки с «хищником». Мужчина сказал, что живет одиноко и как раз кота ему и недоставало. Зоозащитница, конечно, ухватилась за эту возможность и привезла своему спасителю всю коробку: выбирай, дескать. Как получилась, что немолодая уже женщина осталась у своего нового знакомого, она и сама объяснить не может.

Ольга Михайловна и ее избранник вместе уже три месяца. От родных они свои отношения скрывают: засмеют еще. Живут оба на два дома, то проводя вместе по несколько дней, то на пару дней разъезжаясь каждый в свою квартиру. Оба привыкли к независимости, поэтому обид по поводу переменчивых отношений не испытывают. К слову, животных теперь пристраивают вместе, через соцсети: как выяснилось, новый друг Ольги Михайловны и сам большой защитник животных.А того котенка пришлось пристраивать дважды: первые хозяева заявили, что зверь слишком шустрый, и вернули его.

3 Август 2021, 22:00 /
2804 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: