Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Спустя год свекровь призналась, зачем на самом деле ей нужна была сноха




Прекратить общение с родителями решила молодая семья сызранцев после недавнего пикника на природе. Ровно год назад Светлана и Евгений поженились: свадьба была пышной, веселой, свадебное путешествие - сказочным, и молодых весь год не покидало ощущение, что медовый месяц еще не закончился. О детях парень с девушкой не задумывались: рано еще. Решили, что несколько лет нужно пожить для себя, притереться характерами и морально «созреть» для такого ответственного шага. Но, как выяснилось, у родственников другие планы. Их они и выложили молодым во время пикника. После нескольких тостов за счастье молодых мама молодого супруга поинтересовалась, когда наконец дети сделают ее бабушкой. Дескать, год уже живете, а толку от вашего брака - никакого. К женщине присоединился и отчим девушки.


Чадолюбивых родственников пытались образумить, перевести разговор на другую тему, но «предки» с пьяной настойчивостью требовали продолжения рода.

- Если бы я знала, что ты ни на что не способна, я бы костьми легла, но свадьбе этой не бывать! - заявила невестке свекровь. - Только время с тобой Женя тратит.

Пока молодой муж бегал по лесопосадке и успокаивал рыдающую жену, старшие родственники переругались чуть не до драки. Кандидатка в бабушки настаивала, что это обязанность молодых - родить хотя бы одного внука, а там пусть живут, как хотят. Вторая половина пыталась урезонить не в меру разгоряченную женщину (отчим быстро понял, что ему лучше помалкивать, и занялся шашлыком), но ту было не остановить. Она наговорила о снохе столько гадостей, что мать девушки заявила, что немедленно уезжает и забирает дочь с собой: в такой семье ей оставаться нельзя. И, когда успокоившиеся и помирившиеся молодые супруги вернулись к накрытому «дастархану», теща заявила обескураженному зятю, что идиотам размножаться запрещено и пусть лучше дочь родит от первого встречного - глядишь, генофонд здоровее будет.

Вероятно, родители наутро пожалели о сказанном, но молодежь приняла твердое решение: прекратить всякое общение и с одной матерью, и с другой.  

31 Июль 2021, 22:27 /
72189 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: