Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Пожилая женщина испортила ночь не только себе, но и пассажирам вагона питерского поезда, практически шантажируя людей с нижних полок




Несколько дней назад севшие в Сызрани пассажиры питерского поезда оказались заложниками сложной ситуации – пожилая пассажирка, которая купила билет на верхнюю полку, решила ехать на нижней, и судя по ее поведению, считала, что ей должны были уступить место. Но по стечению обстоятельств, как раз на нижних расположился молодой отец с детьми. Так что перебираться на верхнюю у него не было ни причин, ни возможности – ему надо было смотреть за детьми. В скандальную ситуацию были вовлечены и проводники, которые попытались помочь женщине, вот только она проявила капризы, которые разозлили остальных пассажиров.



«Женщине готова была уступить свою полку девушка, что ехала на нижней боковушке, но пенсионерка аж обиделась – как это, ей и «боковушку», это как она там будет ехать. Признаться, после этого каприза к ее проблеме все потеряли всяческий интерес. А кто, интересно, ей должен был место уступать, отец с детьми?» - рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань» одна из ехавших в этом поезде подруг.

«Я не понимаю, почему я вообще должна кому-то что-то уступать?, - резонно заметила вторая подруга. – Я специально покупала себе удобное место, чтобы ехать с комфортом. К тому же, я уверена, что мое нижнее было дороже. Мы на несколько дней задержались с поездкой, чтобы взять нижние, где и розетка, и столик, и вещи можем сложить вниз и не переживать за них. И вдруг из-за того, что какой-то женщине, кстати, не такой уж и старой, захотелось нижнее, я должна перебираться наверх? С какой стати! Нет нижних – жди, когда появятся и езжай. А тут уступали ей нижнее, но как-же, оно же боковое! Что ж она в купе не пошла требовать себе место!?».

Девушки рассказали, что пожилая пассажирка всю ночь просидела на нижней полке, но на свою так и не взобралась. Но это уже был ее выбор, и пассажиры особо о капризной пенсионерке не волновались. Но первую половину ночи она им нервы попортила изрядно – вся заваруха с местами началась около часу ночи, когда сызранцы зашли в поезд.


28 Июль 2021, 21:47 /
25598 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: